女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14107. ホテルの廊下までプチ外出w | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
まりおん さん はじめまして。ホテルのお部屋 で女装遊び!(^^)絶好のシュチュエーションじゃないですか。ワクワク、ドキドキが写真からも伝わってきます。楽しそうでいいなぁ。お顔立ち美形なのでこれからもっともっときれいになれると思いますよ。頑張ってね! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まりおんさま こんばんヮ(o^_^o) 私にも経験がありますけど、初めて外に出て、人とスレ違ったとき、凄く緊張したでしょ(・_・) でも、そのうち慣れますヨ(^_^)b メイク、私よりも上手かも…‥・(^_^;) 鏡撮りするとき、写り方が気になると思いますけど、目線は鏡の中のカメラに向けた方が良いと思います(^。^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まりおんさん 前回の所で私の使っているファンデーションは資生堂のアクアレーベルのファンデーションを使っています、小じわ毛穴のカバー力があります。 アイシャドウは、まぶたの際からだんだん薄くしていきます、ぼかす感じで付けて行きます、何色かセットになっている物が使いやすいです。 写真は、鏡撮りよりも直接撮る方がメイクの状態が良くわかるので進歩も早くなりますよ、普通の三脚でしたら1000円台のもので充分です、ミニ三脚なら700円くらいで売っています。 写真で客観的に見ると、良くわかりますよ。 |
||||
|
||||
投稿: まりおん さん [xl/Fm51H] 遅咲きの女装娘は綺麗に咲くかな? | ||||
ワクワクドキドキというか、なんか不思議な感じでした。 お顔立ち美形と言っていただけて、 照れるような嬉しいような面はゆいような。 でも、皆さんに比べればまだまだなので、 より女性らしい女装を目指して頑張りまーす。 |
||||
|
||||
投稿: まりおん さん [xl/Fm51H] 遅咲きの女装娘は綺麗に咲くかな? | ||||
緊張したというか、おっとぉ!って感じでしたw 一瞬でしたからね。さらっと通過です。 メイクは全然ですよー。 ハイライトとかシャドーとか憶測で塗ってるので、 これで良いものなのかどうか? あと、自分撮りの方法も練習中です。 アドバイスといただけたら嬉しいです。 |
||||
|
||||
資生堂のアクアレーベルですね! こんど、チェックしてみます。 最近は化粧品売り場で堂々と買うようにしてるのでw アイシャドウも4色のパレットを購入しました。 アイラインもふくめお色気目周りを目指してみようと目下練習中w ご指導いただければ嬉しいですー。 ただ今、ホテル暮らしなのでどうしても部屋が暗いんですが、 出張が終わって家に帰れば三脚があります。 綺麗に映る方法とかも教えてくださいね。 よろしくお願いします。 |