女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14119. 燃えるスタジアム ~ちぃちゃんのカープ観戦日記~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さなえ さん [asGS/Aes] | ||||
この時期のDAY GAME熱いですネ! CARP 中日相手に苦戦しています。 | ||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
いやぁ~ この猛暑の折 ご苦労様です(^o^) カープ三昧ですねぇ~ そりゃ暑いでしょう(^^) 日焼け対策は完璧にしないと この暑さじゃやられますよ。 でも カープのシャツって 可愛いわね♪ |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ちあきさん、お久しぶりです。またまたカープシリーズですね!ピンクがよくお似合いです。帽子もかわいいですね。ちあきさんの写真は周りに人がたくさんいることが多いのですが、いつも周囲の風景に違和感なく溶け込んでいるところがすごいと思います。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 暑いときのビール 美味しそうです(*~ρ~)プハァ~!! 麦わら帽子、ちょっと小さかったんじゃ(^^ゞ?? 今度はナイター 見に行った方が良いようですね(^.^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん そうやなぁ~、この時期にデイゲームなんて辛いなぁ。 ち~たんも熱中症で倒れたふりして、おパンツ見せたら面白いかもやでぇ~。 せやけど、昼間っから満員のスタンド凄いなっ、さすが広島や! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 未だまだ残暑厳しいから・・・ 熱中症に気をつけて下さいね ^^;; |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
さなえさんへ ほんと中日に勝てないですね。もしCS行けても、中日が立ちはだかるわけで、なんとかしないとそれから先が見えません。 ナツさんへ Tシャツほめてくださり、ありがとうございます。これ、かわいいのでオキニですが、やっぱりカープといえば赤が定番ですからね。 tamakiさんへ ええ、今年はCSへ向けいい位置にいるので、観戦にも熱がはいります。そういえば人ごみの写真が多いかな・・・ 飛鳥さんへ さすが飛鳥さん、鋭い指摘です。帽子が小さいのか頭が大きいのか・・じつはこの帽子、日ざしがきつそうなので、当日に急きょ100均で買ったものです。 結衣さんへ この日は日曜でしたからね。平日は、結構空席ありますよ。倒れたふりして男の人に抱きついたりしてね・・・ ヒロミさんへ ほんとまだまだ熱中症注意ですね。早く涼しくなってほしいデス。 |