女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14133. お盆休み! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みきさん、お盆ですねぇ。私は通常通り出勤ですが、電車が異常に空いていて驚きました...。お休み中ショッピングと公園ですか?いいなぁ。ブログも見てますヨ!私もサイズ的にはみきさんと同じくらいなのですが、ハイヒール履いたらやっぱり目立っちゃいそうです...。骨格も決して女性的とは言えないので...。ともあれ、女装は楽しむことが一番ですよね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みきさま こんばんヮ(o^0^o) お盆休み、私には無縁のようです(;´_`;) 職場では皆さんが休むので、私 休めないの(-_-;) 通勤の電車、思ったよりも人が多かったです(^。^) バスは間引きしているみたいで、遅れそうになっちゃいました(`へ´)フンッ。 連休の人、良いナ~(^_^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みきさん、はい。ハイヒールは、女装に欠かせないアイテムだと思ってます。履くスタイルも良くなるし、何よりも気分が高揚しますので...。身も心も女の子になれるんですよー。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みきさん お盆もなんかいろいろ行事があってなんか何もできずに、普段の仕事の時より忙しくしてあっと言う間に終わりそうな感じです・・・。 女子モードで化粧品やお洋服をゆっくり見るのもいいですね。 |
||||
|
||||
|