女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14141. 暑くてもお出かけ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
暑い中のお出かけお疲れ様です。 汗でお化粧崩れなんかないんですか? 私も汗かきなのですが、なるべく涼しい ところを拾って歩いています。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
幸江 さん いやぁ~ 今は何処へ行っても暑いですよ^_^; いつもあちこちご苦労様です♪ この暑さでお出掛けでしたら ストッキングなんてちょっと無理ですね、モロに蒸れちゃいます^_^; ん?三枚目のお写真 もの凄く透けてるように見えますが… もしかして ノーブラ? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸江さま こんばんヮ(o^_^o) 尾久の原公園行かれたんですd(^-^)ネ! この日差しだと木陰も少なくて暑かったでしょ(~Q~;) 暑いさ中、4カ所もお出掛け、お疲れさまでした(^_^)b それにしてもお洋服いっぱい持っていらっしゃいますね(^g^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸江さん そうですね、今の時期はどこへ行っても暑いっです、施設の中も節電でエアコンあまり効いていなかったりで涼めるところが無いんですよね。 私も暑さに負けずにお出かけしています、また涼しくなったら秋のファッションも楽しみましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | |||
皆様へ いつもコメントありがとうございます。返事が遅れてすみません。 京子さんへ 暑いはのつらいですが、変身が好きなのでやめられません。今脱毛のこともあって、なるべく日に焼けないよう気をつけています。 岩本ナツさんへ ブラとキャミをつけていますが、これ目立ちますね。いろいろなものを試して汗が目立たない服を見つけています。 飛鳥さんへ 拝見して早速行ってみました。春とか秋に行ったらもっとよかったと思いました。服はかなりたまってきました。4枚目の写真の服はつい先日上下各800円で買ったものです。 結衣さんへ いろいろなファッションを着るのって本当に楽しいですね。その点女性はいいですね。せめてこうして変身で楽しめるのは幸せです。 |