女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14146. 女性が強くなった日本 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ちあきさん、そうですね。今回のオリンピックは男子の不甲斐なさに比して女子は大健闘でしたね。う~ん。それにしても、ちあきさんのおみ足、眩しすぎます☆笑顔にもクラクラさせられます♪ | ||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
ちぃちゃん メダル多かったですねぇ~ 見てる方も力が入っちゃいました♪ メダル期待度の少なかった競技が頑張ってくれてましたね、やれば出来るって感じで勇気を貰いました(^_^)v って今回は 超ミニスカ復活ですね(^o^)丿 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) そうですd(^-^)ネ! 金メダルは女性が4個、男性が3個でしたね(^g^) サッカーも、バドミントンも、卓球も、バレーボールも、みんな女性がメダル取っていましたもの\(^_^)/ オリンピックに女装部門出来ないかしらネ(^_-) オリンピックが終わってちぃちゃんも、いつものミニに戻ったのかしら(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん そうやな、ほんま女子つようなったなぁ~ やっぱ、いい試合いうたら女子の方が印象残ってるし、オリンピック始まる前に、騒がれた選手って本番であんま活躍せんなぁ~。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
ちあきさま、こんばんは。 そーですね。今大会は女性の活躍がすごかったですね。 やっと、睡眠不足から開放です。 …で、これからは、高校野球とプロ野球の観戦。 観戦中は単なるおぢさんモードです。 「振るな、ぶぉけぇ~! 今のボールやんけっ!」 …失礼しました。 ちあきさまの広島はそこそこがんばってるし、いーやないですか。 阪神ファンのさくらとしましては…はぁ~。ため息つくのみ。 だいたい、年寄り選手が多いんですよ、だいたい。 語ると1時間くらいかかるので、このへんでやめときます。 |