女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14149. 海ですが… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
岩本ナツさん こんにちは 海で水着写真撮れて良かったですね。 夏は浴衣と水着、着てみたいものね。 ナツさんのお名前は夏の季節にピッタリですね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
ナイスバディですね。 私には水着になるほどステキなカラダはもちあわせていません。体に自信のある方がうらやましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ナツさま こんばんヮ(o^_^o) 凄いヮd(^-^)ネ! 暑いときの海水浴、それも女の子で行けるなんて(^_^)b スタイルが良いから水着が似合うんですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ナツさん 水着で海いいですね! 私は日に当たると歳のせいか、真っ赤になってヒリヒリしてくるので、海は長い間行ってないです。 海いってみたくなりました。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
めぐみ さん 有難うございますぅ~♪ いやぁ~ 行ってきました海 暑かったのだけど 何処へ行こうが暑いに変わりはないですからね(^o^)丿 水着は着たので 次はやっぱり浴衣が着たいですね、でもめぐみさんみたいに似合うかどうか心配です(^^ゞ |
|||
|
|||
京子 さん 有難うございますぅ~♪ でも水着だと♂の体格丸見えなので やはり恥ずかしいですね^_^; 自信なんて全然ないですよ、気分を味わいたいだけです~(^^ゞ ってな訳で 少し気分いいです(^o^)丿 |
|||
|
|||
飛鳥 さん いや 行ってきましたよ、少しは恥ずかしいですが それなりに気分はいいです(^^♪ ホントは泳ぎたかったのですが ウイッグでは泳げるのかどうか分りませんね。 それに シャワーなんて浴びなきゃいけないでしょ(^^ゞ |
|||
|
|||
結衣 さん いやぁ~ 海っていいですよ(^^♪ 日焼け対策完全装備して行ってみてください(^。^) でも 日に当って赤くなる人の方がいいような気が… わたしなんて 日に当るとすぐ焼けて真っ黒になっちゃうもの 変な日焼けの後が残っちゃうわ^_^; |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
ナツさん こんばんわぁo(^-^ o ) 水着凄いですね。そんな恰好できるなんて羨ましいです。 夏は、本当に海がいいですよね。ナツさんの水着姿とってもかっこいです。 |
|||
|
|||
まさ子 さん 有難うございますぅ~(^^♪ いやぁ~ 海っていいですよ 開放感満点です(^o^)丿 まさ子さんも 海に行ってみれば? 誰も居ない所でも大丈夫ですよ、 とにかく楽しめますよ でも日焼けには気を付けてね、ブラの跡が付いたらちょっと… |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
ナツさん、こんばんは。夏はやっぱり海ですよね。やせてて水着、よくお似合いです。いっしょに行く人がいていいですね。今度、機会あったらマジでご一緒願いたいちあきでした。 | |||
|
|||
ちぃちゃん いやぁ~ 海 気持ちいいですよ(^^) 一緒にいかがですか~ 超派手なビキニでもOKですよ(^^ゞ 日曜日ならいつでもお出掛けしますよ よろしくね♪ |