女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14150. 水着ー!! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りょう さん [3fpf7/FM] | ||||
いつもコメントいれさせてもらってるけど、今日の写真には言葉がみつかりません。綺麗でセクシー過ぎ! 本気で付き合いたいと思ってしまいました。 |
||||
|
||||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] | ||||
りょうさん> コメントありがとうございます☆ 褒めてもらえてすごく嬉しいです(^ ^) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あさこさん スタイルいいですね、それと小麦色に焼けた肌が色っぽくていいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] | ||||
結衣さん> いつもコメントありがとうございます☆ 日に焼けた健康的な女性に憧れるんですよね(^ ^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
あさこさま こんにちヮ(o^_^o) ビキニで女の子出来るなんて、スタイル良すぎですd(^-^)ネ! 出来れば、砂浜でこの姿見てみたかったですね ヘ(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: Asako 阿南亜沙子 さん [GtJyNeJY] | ||||
あさこさん、お久しぶりです。 以前に、「女性があこがれる女性」になっていらっしゃると コメントさせて頂きましたが、今回も同じことを言わせて 頂きます。 しかも今回はビキニですね。最高です。 |
||||
|
||||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] あさこブログ | ||||
飛鳥さん> コメントありがとうございます☆ 砂浜行きたかったです!! ビーチバレーとかしたかった・・・ Asako阿南亜沙子さん> コメントありがとうございます☆ 女性があこがれる女性ですか!! なりたいですね、私はまだまだです。 |