女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14154. 皆さんお久しぶりです^^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
鈴音さん 携帯はやはり危険ですよ。 家族や友達に見られる可能性ありますよね。 女装関係の友達とのメールや写真は削除しておいた方がいいと思います。 久しぶりだけど上手に女装されていますよ、若いからあまりメイクにこだわらなくても可愛くなれるからいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 深井 鈴音 さん [4CfSeASj] | |||
琴音さんこんばんは^^ 参考写真ありがとうございます(^Э^) 久しぶりに女装するとドキドキしますね |
|||
|
|||
投稿: 深井 鈴音 さん [4CfSeASj] | |||
結衣さんこんばんは^^ 確かに携帯は危険だと理解しました。 撮影した写真ってなかなかにどうして記念に残しておきたくて(>_<) 一応USBメモリーに移して削除しました。 |
|||
|
|||
投稿: のん さん [cVOHxJFK] 自称ダメ人間の徒然日記( ノД`)シクシク… | |||
大変でしたね~(・ω・;A) 携帯電話って意外に他人にみられることが多いので、気をつけないといけないですね。。。 ロックかけとくと怪しまれるし、データ自体入れておかないほうがいいんでしょうね。。。 でも仲直りできたなら良かった! お茶を飲む姿、かわいいですね^^ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
鈴音さま おはようございます(o^0^o) 6月22日以来ですから2ヶ月ぶりですかd(^-^)ネ! お友達にカミングアウトする前にバレちゃったんですネ(^_-) でも、仲直りできたんですから、良かったですね\(^_^)/ その子も女の子させちゃえば…‥・(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | |||
実はその友達、鈴音ちゃんが好きになっちゃてたりして(^ ^) あり得ると思いますよ、そのカワイらしさなら。 |