女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14166. 篠崎公園に行って来ました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理 さん [WO7+Sw8l] | ||||
7飛鳥さま 真理です。おはようございます。 篠崎公園!こちらも行ったことがあります! 飛鳥さまのおかげで、色々記憶か甦ります(^_-) いつも素敵なお姿をありがとうございますm(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
飛鳥さん 飛鳥先生、暑い中、精力的な活動、頭が下がります。 年中無休でのご活躍、すごいですね。ファッション も毎回、参考にさせて頂いてますよ~。(^^) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
暑い中お疲れさまでした。 背景がいつもより寂しいのは公園の環境が違うのですね。 でも人いがおっぱいいて写真が撮りにくいよりは良かったのかもしれません。 もう少しで涼しくなると思いますので、そうしたら思い切りお出かけしてください。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さま。こんばんは。 そーですね。 暑い日はまだまだ続きそうですね。 涼しい秋が待ち遠しい今日この頃ですが、あと1月の辛抱です。 これだけ暑いと手抜きメイクでなくても汗ですぐボロボロになります。 (なので、夏はもっぱら地下街の徘徊です) おたがいがんばりましょうね。 あ、あと… 公園は雷雨にご注意くださいませませ。 |
||||
|
||||
投稿: 凉子 さん [641KRdMI] | ||||
飛鳥さんはじめまして 以前コメントいただいた凉子です 飛鳥さん、アクティブで憧れます^w^ あたしは夏場はお家の中でしか女装出来ませんから・・・ 涼しくなったらまた美容院へ行くんですよ (凉子は美容院へ行く時はしっかりフルメイクでお洒落してます)でも、女装外出は夜間限定で、お酒を飲みに行くだけです。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 毎日異常に暑い日が続いていますが、お元気にお出かけですね。本当に羨ましいです。 篠崎公園、とても懐かしい名前です。昔、近くに住んでいたことがあって、行った記憶がありますが、どんなところだったかはもう忘れてしまいました(´_`。)グスン 残暑まだまだ厳しいですけど、どうか体に気を付けてください。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さん こんにちは 篠崎公園ですか 初めて知りました。 本当に飛鳥さんは公園博士ですね。 公園が大好きなのね(^v^) この日はなんだか涼しそうですね暑さが感じられないお写真になってます。飛鳥さんが落ち着いているからかしら♪ 飛鳥さん、公園を見せてもらえるのも嬉しいけれど、見たいのは飛鳥さんの姿だからね、背景(バック)が良くなくてもオッケーで~す。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 広そうな公園ですね! 芝生の広さは、関西で言ったら万博記念公園くらいありそうですね。 夏場の公園めぐりはやっぱり暑そうです、私は出かける場所の計画を立てる時、そこは暑いからイヤとか言ってわがままばかり言っています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
飛鳥 さん まだ 日中は暑いでしょ。 でも飛鳥さんのお写真からはさほど暑さは感じ取れませんね(^.^) その落ち着きのある存在感が爽やかさを演出するのでしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、暑い中ご苦労様です!でも何故か写真は暑さを感じさせないところが飛鳥さんの凄いところですね。緑をバックにした写真が眩しいです。ポーズもだんだん女性らしさがアップしているような...。 | ||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、こんにちは。ほんと毎日、残暑が厳しいですね。今回も公園シリーズの写真、ありがとうございます。何もないなんて、そんな・・・普通の公園に普通の女の娘の飛鳥さんがいる・・・それだけで満足です。ポーズもいろいろ工夫されてて、さすがだなと感じました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|