女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14172. 久しぶりにお留守番なので | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朋子 さん [OWSDMc2Q] | |||
鈴音さん、はじめまして。 ジョジョ立ち、誉めてくれて、ありがとう。 清楚な感じですね。 何より若いってのが羨ましいなぁ。 ちょっと?かなり? 年が離れてるけど、よろしくね! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
鈴音さま こんばんヮ(o^0^o) 私のように暑い夏に公園のお出掛けをしていると日焼けが避けられません(^_^;) 鈴音さまのように白い肌を維持するには、お出掛けしないのが一番でしょうけど、外に出るときは日焼け対策、万全にd(^-^)ネ! それと、再試頑張ってネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 深井 鈴音 さん [4CfSeASj] | |||
朋子さん DIOの立ち方も良いですよね、本とワイン持った反り具合が ^^ こちらこそよろしくお願いします(>_<) |
|||
|
|||
飛鳥さん、かんばんわ^^ バイトに行く度にクリーム塗ってるので消費が激しいですよ(;_;) 再試がんばります 最近メラニー法で女性の声の練習をしてます、いずれ町に繰り出すときの為に |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
玲音さん 夏らしくて爽やかなお洋服ですね! そのままお出かけされたらとっても素敵だと思います。 再試そんな言葉はとっくの昔に忘れていました、懐かしいです。 |
|||
|
|||
投稿: 朋子 さん [OWSDMc2Q] | |||
こんにちは!鈴音さん。 若いのに、JOJOをよく知ってるね(o^ー') あたしが、学生の頃、連載が始まって、 今年で、25周年だよ。 と、言う事は、あたしは、かなりのおばさん? 再試、頑張ってね\(*≧▽) ファイト! (∀≦*)/ |
|||
|
|||
結衣さん そのままお出かけ出来たら素敵ですよね、でもそんあ勇気があるわけもなく、部屋で写真とって終わりです~♪ |
|||
|
|||
朋子さんこんにちは 友達がジョジョ好きで話しを聞いたりアニメや漫画(1部)を見せてもらっただけです^^ 再試は明日で最後なので頑張ります♪ |