女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14178. OLさくらの温泉一人旅 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 温泉一人旅情緒があっていいですね。 私もやっみたいけど、お金が・・・・。 同じですね女装貧乏ってやつです。 年3回とは羨ましい限りです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(o^0^o) 女装で温泉旅館にお泊まりするなんて、凄いですd(^-^)ネ! それに、羨ましいです(^_^)b 浴衣姿、色っぽいですよ\(^_^)/ 風情ある旅館で女の娘してみたいな~(^_^) |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん [1hFf6BKt] | |||
ん!・・・。むむ!・・・。 ひさびさのぞいてみれば・・・(^_^;)・・。 お元気そうで何よりです(^O^)ゝ 泊まりも実行されてるんですね♪ |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
飛鳥さま。 こんばんは。 多少無謀とは思いましたが、後悔したくないんで一人旅を実践しています。 一番の難関は宿泊ですけど、いまどきはマスコミでも女装子さんが活躍されていますので、すんなり泊まれますよ。 旅館がハードル高いのであればホテルがお勧めです。 でも、問題起こさないように予約時に「あやしくない女装男です」とか名言したほうがいいですよ。 (なんか…言い方が。。あやしい) 若いうちに一度チャレンジなさってくださいね。 もう若くないって? いえいえ。 これからの人生で今が一番若いんですから… 私も実際いい年こいてます。 |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
美樹さん。 お久しぶりです。 コメントしてなくてごめんなさいね。 …でも、見てます。 いつか、テレビとかに出る予定はないんですか? 「ついに現れた…女装男のダンス」 (タイトル、もひとつかな) 今日も新ネタを投稿しましたので、よろしかったらツッコミ入れてくださいね。(お手柔らかに) あ、いい忘れてた… 美樹さん最近メチャクチャ綺麗になってるやないですか。 羨ましいです。 ぜひ、こちらにも投稿してくださいよ。 (手加減なしの突っ込み入れますので) |