女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14179. ウイッグ選びは難しい! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みきさん 私はヴィックの事はよくわかりませんが、その方に合うように美容院でヴィックをカットされている方多いようですよ。 1万円ってわりと良いヴィックじゃないんですか? カットしてもらったら似合うようになるのではないでしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
結衣さん いつもありがとう。(^^)はい、自分的にはとても高い買い物でしたが全然似合わなくて、がっかりしました。美容院でカットは恐れ多くて、よう行きません。・・・(^^;)結衣さん地毛だからいいなぁ! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みきさま こんばんわ(o^0^o) ウイッグって、高いものと、安いものがあって、人毛100%の物で、手植えだと数万円しますし、安い物は3000円くらいからあるようですね(^o^) 私の場合は、主に通販のバーゲンで半額くらいで買っているんですヨ(^_^)b でも、なかなかしっくりするのって、手に入りませんネ(^_-) 試着できると良いんですけどd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
飛鳥さん 本当、ウイッグって試着とか出来ないから自分 にフィットする物を見つけるの、難しいですよ ね。私は5種類くらい購入して気にいったのが やっとひとつだけ。・・・(^^;) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みきさん、こんにちは。過日コメントさせていただいたのですが、認証のトラブルでアップされていなかったようなので、改めて投稿させていただきます。タイミングが遅くなってゴメンナサイ。そうですね。ウイッグ選びは本当に難しいです。顔の形や肌の色もあると思いますし、私の場合は眉を隠さなくてはいけないという制約もあって、なかなかしっくりこないことが多く、試行錯誤です。地毛の女装子さんが羨ましいですね。個人的には、合う合わないと値段は関係ない気がします。仰る通り私も試着して買うことができないので、ネットで仕入れるのですが、殆どバクチですね(笑)...。 |