女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14182. 初心者です! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | |||
侑奈 さん はじめまして、とても可愛いですよ。 超初心者との事ですが手慣れた感じ ですね。女装で一緒に遊べるお友達 がいて、うらやましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 侑奈 さん [78C6+sp/] | |||
みきさんありがとうございます! 全然レスなかったので不安だったんですよね・・・ 化粧自体はこの時はいとこにやってもらったんですよ~ 友達と歩いてたらカップルに一度間違えられましたw |
|||
|
|||
投稿: 深井 鈴音 さん [4CfSeASj] | |||
侑奈さん初めまして^^ 綺麗で違和感ないないですね(>_<) 化粧してくれる人がいて羨ましいです、自分も化粧のやり方がいまいちわからないから毎回中途半端です(;_;) よろしくお願いします(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
侑奈さん メイクは初めはなかなかうまくできませんが慣れてくると少しずつ上達さいますよ。 揃えないといけない物は、化粧水、化粧下地、リキッドファンデーション、コンシーラ、ファンデーション、アイブロウ、アイライン、ビューラー、アイシャドウ、マスカラ、チーク、口紅は最低必要なものです。安く見積もっても全部そろえると2万円はかかると思います。 100円ショップでも売っていますが、あまりお勧めはできません、国産メーカー品の方が持ちと、仕上がりが全然違います、それと写真でフラッシュ撮影をしたとき、ファンデーションの部分だけが白く浮き上がった感じになりにくくなります。 練習用に100円ショップを使ってもいいですが、出かける時は使わない方がいいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 侑奈 さん [78C6+sp/] | |||
深井 鈴音さん はじめまして、自分笑ったりが苦手でにっこり出来ればいいんですけど写真とか無表情になっちゃうんですよね・・・ 深井鈴音さんのお茶を飲んでる写真とっても可愛かったです!ついつい何度も見てしまうほどでしたw これからもよろしくお願いします! 結衣さん 何事もやっぱり慣れですよね、数こなしていくしかないですね。 化粧品類はこの前、母がいろいろ見積もって買ってきてくれたので一応揃ってます、100円ショップのではないので多分大丈夫かと思います! |
|||
|
|||
投稿: 深井 鈴音 さん [4CfSeASj] | |||
自分も笑顔には自信がないんですよ(^^ゞ 歯並びのせいで笑顔が…まぁなんとかなるかなと思う事にしてます こちらこそよろしくお願いします^^ |