女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14200. 日本庭園を散歩してきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
飛鳥さん こんばんは。公園といえども暑くて大変じゃなかった ですか?ここも良さそうな所ですね。シフォン?の カラフルなトップスがフェミニンで素敵。とって もお似合いですよ。・・・(^^) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、こんばんは。いつまでも残暑が厳しいですね。今回も公園のご紹介、ありがとうございます。ほんと次から次へといいスポット、探されますね。日本庭園に遊歩道、よく整備されていると感じます。落ち着いたコーディネイト、大人の女性の雰囲気でよくお似合いです。 | ||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 今年の残暑は残酷なほど酷いですね。その暑さに負けない飛鳥さんは本当に凄いです。飛鳥さんの笑顔を見ているとしっかり癒されます。 今回は、日本庭園のある公園に行けて良かったですね。満足感が、表情からも分かりますよ(^_^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] マコれふ | ||||
飛鳥さんステキです♪ とても良さそうな公園ですね。 木陰などは、本当に涼しそうで爽やかな写真に仕上がってますね♪ でもでも、 まだ日差しが強いので、日焼け対策気をつけてくださいね~。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、暑い中ご苦労様です。私はここのところ公私ともに忙しくテンションが下がっていたのですが、ステキな写真を拝見して女装意欲が上がってきました。今回のコーデはとてもフェミニンですね。ウィッグもよくお似合いでステキです。飛鳥さまの公園シリーズに和ませていただいている方が多いのではないでしょうか? | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 噴水や水辺のある公園っていいですよね。 夏場は節水や節電で止められているところも多いですが、暑いからこそ、動かしてほしいですね。 木陰があってもこう暑いと、エアコンの効いた屋内に避難したくなりませんか? |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] http://kyouko20k.blog93.fc2.com/ | ||||
暑い中お疲れ様でした。この暑い中お出かけできる人に脱帽です。 私なんか暑い…と言いつつグータラしています。お出かけするのもお化粧崩れを考えるとついつい躊躇してしまって・・・ 貴方を見習ってお出かけをしなければ・・・夏が終わってしまいそうです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 凉子 さん [641KRdMI] | ||||
飛鳥さんこんばんわ 残暑(と、言うか酷暑ですよね)厳しい中で 日中のお出かけ・・・ 色んな意味であたしにはハードルが高いなぁ・・・ アクティブな飛鳥さんの行動力には ただただ脱帽ですよ^^ 秋風が吹き始めて、夕方が少し薄暗くなってきたら あたしもお出かけの季節です そのときは飛鳥さんのように 色んな処へも行ってみたいですけど・・・ 多分、現実的には美容院と夜のお出かけ中心になってると思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さま。 こんばんは。 暑い中、精力的に活躍なさってて羨ましい限りです。 この公園って屋上にあるんですか? 全部? すごいとこですね。 てゆか、東京って規模がちがいますね。 やはり。 …私も真似して公園で。。。と、今日ちょと涼しかったんで行ってきました。 …で、写真を、と、思い、どっかいいとこないかな~、 うろうろしていたら。。。何か、足が痒い・痒い・痒い!!!!! わ、蚊がいっぱいいるじゃん。。。 足食われまくり、パンスト&タイツ越しに。。。 わざわざ女装男のきしょい足食わんでええやろ… はい、即刻、退散しました。 写真? 撮ってません。 またの機会に。 その公園って、蚊、いませんでした? |
||||
|
||||
|