女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14202. 京都「東映太秦映画村~トロッコ嵯峨駅」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] Prettystage | ||||
こんにちは♪ 江戸時代のところの写真は混ざることの無かったジャンルで不思議に見えますね~。江戸にロリータ(≧∇≦) 結衣さんが目立たないファッションってあるんですか・・ ⑧がチョーかわいいですヾ(*ΦωΦ)ノ王子様待ちですね♪ |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
結衣さん、相変わらずステキですねー。ホント、おとぎの国の写真のようです。特にマリリン・モンローの③と「ひ・み・つ」の⑧はいつもと雰囲気が違っていい感じですよね。HPの方も楽しませていただきました! | ||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
結衣さん、⑧の後の展開って何~?? 気になりますぅ♪ |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
結衣さん。 こんばんは。 映画村。 楽しそうですね。 …マリリンモンロー。後ろからのショットは。 …見てしまいました。 ええ、見ましたとも。 ま、百歩譲って、それはいいとして。。。 >私のファッションがとっても地味 …だったんですか? ほんと? ちなみに、太秦からJR嵯峨までは嵐電で行かれたんですか? このあたり、私、よく行きます。 (車折神社ってのが途中にあります。パワースポットで有名です) どっかでお会いするかな? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^0^o) うずまさの映画村、面白そうですd(^-^)ネ! 結衣さまの存在が目立たないなんて、珍しいことですね(^_^) 3枚目の後ろ姿 色っぽいヮ(^g^) この後の展開 …‥・ 気になります(^▽^ケケケ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>yuki@さん♪ ロリータで観光地やテーマパークに行って写真を撮っていると知らない人が、私の写真撮ったり。一緒に写真撮って下さいとか頼まれますが、ここでは色んな役者さんがおられるので、そんなことはありませんでした。 それと視線をあまり感じませんでした。 王子様が来てくれればいいのですが・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>tamakiさん♪ マリリンモンロー装置は、ついつい面白くなって挑戦してしまいました。 ちょっと周りの人に迷惑だったかも(笑) この日は、2時間くらいしか夜寝ていなかった、休憩宿に着いたら寝てしまいました。 気が付いたら、大変な姿になっていました。 |
||||
|
||||
>ゆうゆうさん♪ この後の展開ですか・・・。 睡眠不足で本当に寝てしまい、気が付いたら・・・。 と言うことです。(笑) |
||||
|
||||
>さくらさん♪ この日は、連れていってもらったので移動は車でしたので嵐電には乗りませんでした。 車折神社って有名なところみたいですね、でも私、さくらさんに言われるまで存在を知りませんでした。 また、金運の願掛けに行きたいですね。 どこかでバッタリでしたら大阪市内のような気がします。 |
||||
|
||||
>あすかさん♪ そうですね、ふりふり全開の私でもさすがにプロの役者さんには適いません(笑) 最近、いろんなところがあるので、以前大阪のATCに行った時ももっと度派手なコスの人がいっぱいおられたのでその時も目立たなくて残念な思いをしました。 |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
結衣さん こんばんは。今回の衣装、こういう感じの衣装、とても好きです。結衣さんって、けっこう目立ちたがり屋さんなのですね。(^^)今回の結衣さんの寝顔、いいですね。魅力的です。同性ながらドキッとしちゃいました。・・・(^^;) |
||||
|
||||
投稿: より さん [fAc/VTew] ブルーパレット | ||||
主演おめでとう。。 近いわね。。 何時もチャーミーね。 華が有るわ。周りの方もお喜びになったでしょうね 何時か拝見したいわ。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、映画村、楽しそうなところですね。いい写真がいっぱい撮れて良かったですね。みなさんが書かれているとおり8枚目の写真、いい表情です。このあとカレシにいいことされるのを待っている乙女の表情、そのものですね。 | ||||
|
||||
>みきさん♪ ありがとうございます。 今回の服は、プレゼントでもらった服なので、ここに投稿するのは2回目の服です。 やっぱり、注目れるのは、いいですよ。でも電車に乗る時とは恥ずかしいですけどね。 寝顔いいですか?マジねていました(^^)v |
||||
|
||||
>よりさん♪ 主演ですか? 女装子AVの制作会社からなら、出演依頼来たことありますよ(笑)丁重にお断りしましたが・・・。 いつかどこかでバッタリあるかもです。 |
||||
|
||||
>ち~たん♪ するどスギ! アセ アセ・・・。 映画村良かったですよ、屋外の所と屋内とあって暑くなれば中にはいればいいし、涼めばまた外のアトラクションを見に行くようにすれば、夏場でも大丈夫でした。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
結衣さん、こんにちは(^o^) 最後の写真、ドキドキ興奮しちゃいましたよん♪ 映画村って行ったこと無いんだけど、こんなに楽しそうなとこだとは思わなかったわぁ〜♪ 秋にまた京都行くので、ぜひあたしも行ってみようと思います(^_^) |
||||
|
||||
>すみれさん♪ 最後の写真ドキドキしましたか(笑)この後の展開は想像におまかせします。 映画村っていろいろあって楽しかったですよ、でも「すみれ食堂」はありませんでした。 |
||||
|
||||
投稿: セレウ さん [vmFm3Mlb] | ||||
すっごいかわいい!! 似合う人っていいですねえ |
||||
|
||||
>セレウさん♪ ありがとうございます。 ちょっと無理があるの自覚しつつ、がんばっています(笑) でもふりふりが着たくて始めたこの世界なのでやめられません。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ マリリンモンローの装置!! 最高デス v(^-^)v |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ うん、ヒロミさんなら、マリリンモンロー装置大好きだと思っていました。 関西に来れた時は、ぜひ挑戦してみて下さいね。 |