女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14221. 普段着の街 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ちあきさん、黒のドレスかわいいですね。ナマ足がセクシーです。特に右上の写真がステキ☆です。笑顔がキマってます! | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん ち~たんの普段着は超ミニ、私の普段着はふりふりだぁ~。 朝夕少し涼しくなって、夜エアコン付けなくても、寝られる日もあり少し過ごしやすくなりましたね。 女装子の場合、毎日着るんじゃないから、服は早め早めに考えておかないとすぐ冬になってしまいます。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
ちあきさま。 こんばんは。 黒のミニワンピ(かな?)、シックで素敵です。 それと、ちあきさまの微笑み。心を和ませる魔力を秘めてます。 …私も研究します。 で、ポスターのおっさんの卑猥なまなざしが気になるんですが… すいません。 しょーもないこと言って。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 普段着の街で普段着のちぃちゃん どこにでもいる普通の女の子の日常という感じで、街に溶け込んでいますネ(o^^o) 黒のミニも似合っていますし、2枚目の写真、目線を外した笑顔がとっても素敵です(^_^)b ちぃちゃんって、街中が似合いますね(^O^) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
tamakiさんへ いつも正面向いているので、少しななめを見てみました・・・というよりたまたまですけど・・・ありがとうございます。 結衣さんへ ゆ~たん、さすが経験豊富?なアドバイスありがとうございます。ほんと夏物バーゲン買っても、着ないうちに秋が来てしまいました。 さくらさんへ はい、黒のミニワンピです。後ろのポスター、某政党の宣伝ポスターなんですが、あまりつこっまないでね。 飛鳥さんへ いつもていねいなコメントありがとうございます。ほんとは飛鳥さんのようにきっちりした公園などで撮ったらいいんでしょうけど、いつも手近なところですませてしまうんです。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ ちあきちゃん♪ シックなモノトーンもいいデスね ♪(^_-)☆ |