女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14225. 秋も近い! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みきさん、そうだったんですかー。私も夏は苦手で、しかも公私ともにメッチャ忙しい日々が続いていたので、思うように女装ができずに悶々としてました...。秋に向けて気分を盛り上げていきましょう!みきさんのアイメイク、ステキですヨ☆ | ||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
みきさん。 こんばんは。 そーですね。 そろそろ秋の気配が感じられるようになってきましたね。 私も一応夏眠なしでメイクぼろぼろになりながらも頑張ってきましたが… やっと、シーズン到来です。 これから大いにエンジョイしましょう。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みきさま こんばんヮ(o^_^o) 東京の方は、まだまだ暑いですヨ(^_^)b 例年だと秋分の日の頃を境に涼しくなるので、もう少しの辛抱ですd(^-^)ネ! 秋のファッションでのお出掛けの写真楽しみにしています\(^^)√ |
||||
|
||||
投稿: 朋子 さん [OWSDMc2Q] | ||||
こんばんは! 朝晩は、涼しくなりましたが、栃木も日中は、まだまだ、暑いですよ。 でも、お洒落が楽しめる季節になりましたね。 可愛いスカートを穿いたりすると、女の子になって良かったって思います。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みきさん 夏は、やっぱり暑くて大変ですが、それなりの対策があるのでがんばって下さいね。 メイクはカラー下地、リキッドファンデーション、その上に仕上げ用のファンデーションの3重構造でメイクの崩れをカバーしています。 それと扇子を常に持ち歩いて、顔に汗をかかないようにしています。扇子は冬場でも暖房の効きすぎた電車とか乗った時便利なので1年中持ち歩いています。 |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
tamaki さん 忙しくて女装できませんでしたか?それはちょっとストレスになりますね。(^^;)これから気候が良くなってきたら外出も快適ですので。一応、今週末あたりから女装外出、再開しようかなと目論んでます。(^^)アイメイクほめてくれてありがとう。 |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
さくらさん こんにちは。夏眠なしで頑張ったの?今年は異常に暑かったのにすごいですね。尊敬します。(笑)これから良い季節になりますから、あちこち出かけて楽しみましょうね。(^^) |
||||
|
||||
飛鳥さん 東京は都会だけに暑いかもしれませんね。こちらは比較的、過ごしやすくなってきました。ずっと夏眠していたので、もう女装外出したくて、うずうずしてきました。飛鳥さんはずっと活動されてて、すごいです。今週末は出かけるかもです。(^^) |
||||
|
||||
朋子さん こんにちは。そうですよね、汗を気にせずお洒落が楽しめる季節ですからこれから、どんどん変身して楽しもうと思っています。スカートをはいたりすると~私も同感ですよ。(^^) |
||||
|
||||
結衣さん こんにちは。3重構造でメイク崩れが防げるのですか?とても参考になります。メイクのお話は、美人に聞くのが一番ですね。(^^)扇子は以前のアドバイスでバッグの中にちゃんと入ってま~す。・・・(^^;) |