女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14262. 初めまして! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま 初めまして(^_^) ブログの開設おめでとうございます\(^_^)/ でも、ビジネスホテルにJKだとかマキシのワンピースだとか沢山のお洋服持ち込んで、大変でしたネ(^o^) これからよろしくネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
高木飛鳥さんはじめまして! まさかコメントがつくとは思ってもいなかったので本当に嬉しいです(^^) HP素敵です! 色々な処にお出掛けもしていて羨ましいです これからも宜しくお願いします |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、あじめまして!ステキなコーデですね!ブログも拝見しました。女装は須らく自己満足が出発点だと思いますが、表情から女装を楽しんでおられる様子が伝わってきます。頑張って下さいね。 | ||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
tamakiさんありがとう 女装は本当に楽しいでっすよ! けど年齢とともに難しくなって来てるのは事実です(>_<) |