女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14270. 江戸川平成庭園を散歩してきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
暑い中郷頃様でした。私は見物席から拝見です。 こちらも真夏日の32度でした。とても暑かったです。 写真撮影にはご苦労された様子がうかがえます。 3連休です。もう1回くらいどこかに行かれるのでしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、珍しく天気が悪かったんですね。飛鳥さまは「晴れ女」だと思っていたので、意外です...。でも逆にエギゾチックな雰囲気が出ていてステキですヨ☆ 次回は動物とのツーショット、成功するといいですね! | ||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 今年の残暑は、本当に毎日暑くてたまりませんね。そんな中でも、しっかりお出かけしている飛鳥さんは素敵だわ。 今回も新しい日本庭園を見つけ、また、素敵な百日紅の花とお猿さんとのツーショットなど楽しまれて良かったですね(^_^)ニコニコ 確かに、動物とのツーショットは近くで撮れない分難しそうですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 後ろのお猿さんいいポーズで撮れていますよ。 セルフの時でも、連写モードで撮ればそのうちいいツーショットが撮れると思いますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さま。 こんばんは。 そこの公園って、動物もいろいろといるんですね。 お猿さんにペンギンさん…。 ほかはなにがいるのかな? 三脚を使っての撮影は大変でしょうね。 私も一人撮りのとき、へたこいたら「シャッター押しましょうか?」と、言ってくださる方もいるんですが。 出来上がりが、もひとつだったりして。 撮るときに限って人が来るんですよ。 お互い、一人撮りがんばりましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
飛鳥さん、こんばんは(^o^) 動物もいる公園なんですね☆ 楽しそう〜♪ 昨日友達と(男モードで)西新井大師近辺を自転車で散策してたんですけど、公園を見るたび「飛鳥さんいるかしら?」と探しちゃいました(^_^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|