女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14281. 涼しくなってきましたねぇ~♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ナツさま こんばんヮ(o^_^o) まだまだ暑いですけど、良いところにお出掛けされましたね(^g^) ワンピース、短めですけど、若々しくて良いと思いますヨ(^_^)b これから秋本番、お出掛け楽しみたいですd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
おひさしぶりですね。暑く無かったですか? ワンピースはコートみたいなデザインですが 変わっていて面白いですね。目立ったでしょう? 3人寄れば・・・と言いますがさぞにぎやかで 楽しかったことでしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
飛鳥 さん いやぁ~ わたし身長は162でさほど高くはないのですが やはり女性の服ですと合わない所が出てきますねぇ~ とにかく服選びは予算が先行なので なかなかいい物に巡り合わないですね^_^; 来月になれば 気持ちのいいお出掛けが出来ると思います♪ |
|||
|
|||
京子 さん 一月ぶりの投稿ですね~ やはり暑かったですからお出掛けも出来ませんでしたよ^_^; 純女さんとおしゃべりすると 勉強になることが多いわ、お化粧やお肌のお手入れなんか彼女たちはすんごいわよ(~o~) わたしたちも 見習わないと^_^; |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ナツさん やっと涼しくなって来ましたが、昨日までは暑さとの戦いでしたね。 日曜のファミレスは確かに順番待ちどこへ行ってもそうですね。私も16日に出かけたのですが、昼も夜も順番待ちでした。 |
|||
|
|||
結衣 さん いやぁ~ 涼しくなってきましたねぇ~ 空気が澄んできたような気がします(^^) 本格的にお出掛けシーズン到来ですね(^^♪ 日曜日は家庭の主婦の家事も休日なのでしょう^_^; |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
岩本ナツさん こんにちは 素敵なワンピだわ 本当にお世辞抜きですてもいいセンスです。私こういうの好きです。ただひつと難点を指摘しちゃいます怒らないでね。 このワンピきちんとアイロンかけして皺をとったらとっても素敵に見えるはずよ、もう一度チャレンジしてください。応援します。 |
|||
|
|||
咲めぐみ さん ん~ そうなんですよ、家にはワンピースを掛ける所が無いので衣装ケースにたたんで仕舞ってます。 どーうしてもシワが付いちゃいますものねぇ~(>_<) 時間があればアイロンがけするのですが急いでいると…(^^ゞ 出直してきまぁ~す(^o^)丿 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | |||
ナツさん、ちょっとお久しぶり、かな。ほんと涼しくなってきてお出かけしやすくなりましたね。かわいいワンピ、よくお似合いです。お出かけグループ、よかったらちあきも入れてね。 | |||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
ナツさま、こんにちは。美咲麗子です。 イングリッシュガーデンの入口でポーズをとって かわいいです。ワンピースの丈は、短いけれど すてきな足さばきに見入ってしまいます。 秋になりました。ナツさんの投稿、楽しみにしています。 |