女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14292. 下町をブラブラ散歩してきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さん お久しぶりです ちょっとhealty beautyを覗いていなかったの、飛鳥さんは相変わらず素敵ね、火の見櫓もスカイツリーも素敵なロケーションで飛鳥さんが輝いているわ(●^o^●) また私も投稿したくなっちゃったわ。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、相変わらずステキ☆です~。特に右下の写真の自然な表情がいいですねー。白系の明るい色のお洋服が周りの景色の色とのコントラストで引き立っていますネ!いつも精力的な活動にホント感服致します。 | ||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
昨日あたりから気温が下がってきて、お出かけしやすくなってきましたね。 下町は京子も好きです。何となく親しみがあって、いいですね。 スカイツリーは私も待ち時間が無くなったら行きたいと思っています。新名所なので、修学旅行の子供たちが1年中ウルサイのかも知れないけど・・・ |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
飛鳥 さん スカイツリーなんて一度は行ってみたいけど 行けるかどうか分かりませんねぇ~ その前に 東京にさえ行けるかどうか(^^ゞ この時期お花はあまり咲いてないから お出掛け場所の選定が難しいですねぇ でも七福神様が全部揃っているっていいわね(^o^)丿 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
こんばんは(^o^) スカイツリー、あたしも登ってみたぁ〜い(^o^)♪ 実はそのあたり、あたしの第二の地元なのでしょっちゅう行ってるんだけど、スカイツリーは登ったこと無いんです。 お時間合えば一緒に登りたいですね(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん スカイツリーいつかは行きたいですね、なかなか東京に行く機会はありませんが、行った時は必ず寄りたいですね。 待ち時間なしで行けるようになるには10年以上かかるのではないでしょうか、海外からの観光客も多いしどうなるのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
先日の初投稿の時にコメントを頂きありがとうございました お出掛けとても楽しそうですネ! 私は勇気がなくて全然無理です(>_<) まだ日中は少し暑いですが、これからはお出掛け日和ですネ! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、おはようございます。 美咲麗子です。新川沿いに千本桜を作る計画は、いいですね。 火の見櫓も江戸情緒で、良い感じ。 最後のスカイツリーで曇ってきましたね。雷雨になりそうな雲行きです。最近は、晴れていても突然、雲が出てきて雨が降り 雷が鳴り出します。私は、深大寺で雨が降り出しあわててバスに乗り調布駅で雷雨に遭いました。バスを降りるときは土砂降りでした。下駄で水たまりの所を走りました。近くの店の軒先で三十分雨宿りしました。傘を持ってくれば良かったなあと思いました。 飛鳥さんは、日傘兼傘を持っていて万全だったようですね。 下町に和風の建物があるのはいいです。 たのしい散歩だったようですね。 スカイツリーは、天気の良い日にまた行ってください。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。公園から出た飛鳥さんも下町の風景によくとけ合っていて素敵です。ちあきもおのぼりさんした時にスカイツリーを背景にした写真、撮ろうとしたのですがうまく撮れなかった・・・さすが飛鳥さん、ツリーの雄大さがよくつたわってくる構図になっています。 | ||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 下町をブラブラするって素敵ですね。懐古的な火の見櫓と最新のスカイツリーを満喫できるなんて本当素敵(^_^)ニコニコ ここにきて急に涼しくなってきたので、これからもっともっとお出かけできますね(^_^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さま。 こんばんは。 …涼しくなりましたね。 るんるん。 お写真からも、なんとなく涼しさが伝わってきます。 すっごく、楽しそうですね。 スカイツリー。。。未経験ゾーンです。 そのうち行きます。…初登頂は女モードでしたいな。 大阪に出来たら、並んででも行くんですけどね。 東京より、もっと大きいのがいいな。 728(なにわ)m。…ちゃんちゃん。 |
||||
|
||||
|