女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14295. 女装禁断症状...。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | |||
こんばんは(^_^) 女装って自分の内面の本当の姿だから、もう毎日でもやっちゃいましょ♪(^o^) そしたら毎日が楽しくなっちゃう〜♪(>▽<) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
tamakiさん 毎日女装楽しくていいですね! やってみたいです・・・。 |
|||
|
|||
投稿: 押田直子 さん [7aO8gO63] プロパNo.1ガールは誰だ!! | |||
素敵な写真ですね! 女装を楽しめるってとっても良いことです。 私は着替えるのが面倒というより、暑くて洋服着るのもイヤ、、、。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | |||
tamakiさん、こんばんは。週末以外でも女の娘になれて良かったですね。女装禁断症状、よくわかります。というか、みんな同じだと思いますよ。ミニスカート、かわいいですね。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
tamakiさま こんばんヮ(o^_^o) 毎日、お家に戻ったら女の子になれる環境なんですから、毎日女の子しましょうヨ(^_^)b 私も単身で長野にいたとき、最後の頃は、そうしていましたよ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
tamakiさん。 こんばんは。 お家で2日連続って、いいですね。 私にはありえない…。 そやって、着せ替え人形をやっていると、洋服が増えちゃうんですよ。 …それが楽しいんですけどね。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
すみれさん、なるほど~。「内面の本当の姿」とは言いえて妙ですね!本当は、毎日やりたいですけど、今回は土曜日から明日まで出張で無理なんです...。でも多少我慢した方が、お化粧の時に気持ちが入ってシアワセな気分になれるかも...。 | |||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
結衣さん、気分は毎日女の子だし、本当は毎日と行きたいところですが、諸事情があってそうは問屋が卸さない、という感じです。いかにして時間を作るかというのも楽しみの一つかもしれませんね。 | |||
|
|||
直子さん、お褒めいただき、嬉しいです♪ 服を着なくても女性らしい直子さんならではのコメントですね。私の場合は、女性服を身に着けること自体が女装の醍醐味だと考えていますので、いつもコーデのことばかり考えています。それも楽しみなんですね。 | |||
|
|||
ちあきさん、コメント有難うございます。ミニスカ褒めていただき、嬉しいです☆ そうですよね。みんな同じ気持ちですよね。なんかしばらく女装できないと、本当どうしようもなくなってしまう今日この頃です...。 | |||
|
|||
飛鳥さん、なんというスバラシイ割り切り!そうですよね。毎日できるなら女装しちゃう、というのはGood Ideaですよね。でもあまりにも疲れていると、やはり疲れが写真にも出てしまいますので...。飛鳥さんも単身赴任経験ありでしたか?やはり単身は女装にハマりやすいですよねー。 | |||
|
|||
さくらさん、Weekdayに2日連続でしたが、Weekendから明日まで女装ができない環境にいますので、ストレスが溜まっています...。そうそう。まさに「着せ替え人形」ですよね!この楽しみが女性だけのものっていうのはありえなーい、と思っています。洋服が増えると本当収納に困るんですけど...。 |