女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14297. 久々に変身しましたー | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
まりおんさん こんにちは 私、知らない方にはあまりレスしないタイプなんだけど、まりおんさんはとても綺麗なので褒めてあげたくなっちいました。素材がとてもいいですね、このままメイクが上手になると超一流の女装っ子さんになると思うわ。 遅咲きなんかじゃないです、これからますます花咲く女の子になれると思います。 |
||||
|
||||
投稿: まりおん さん [xl/Fm51H] 遅咲きの女装娘は綺麗に咲くかな? | ||||
コメント、ありがとうございます。 褒めてもらって、素直に嬉しいです。 メイクをもっと上手になって、もっと可愛く綺麗になりたいです。 ネットを頼りに独学でなんとかやってるけど、 ちゃんと上手になれるんでしょうか??? 頑張りますねw |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まりおんさま こんばんヮ(o^_^o) まりおんさまが遅咲きなんてことありませんヨ(^_^)b 私の方がもっと歳 いってますもの(^。^)エヘヘ 新しいお洋服、これからの季節にピッタリですd(^-^)ネ! 今日は、女の子楽しめましたか(^^ゞ?? メイク、芸能人の方々を真似して見るのも良いかも知れませんネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
まりおん さん はじめまして、お綺麗な方ですね、整ったお顔立ちで素材としては最高ですね(^_^) メイクやアイテム次第で 超が付く美人になりますよ♪ 頑張って下さいね、必ず綺麗に咲くでしょう(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: まりおん さん [xl/Fm51H] 遅咲きの女装娘は綺麗に咲くかな? | ||||
メイク、誰にも聞けないし、 本当に手さぐりで悩んでしまいます。 メイク上手になるにはどうしたらいいんでしょうかね? ま、練習あるのみかなwww これからの季節は、ふっとい二の腕を隠せるので ちょっと嬉しい気分ですw |
||||
|
||||
超がつく美人ですか。。。 なりたいですけど、なりかたがわかりませんw どんなメイクやアイテムが、 超がつく美人に変えてくれますかねぇ? はるかに遠く、無理な気がします・・・ でも、頑張りますよ~ぅwww |