女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14299. 秋風が身にしみる | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 鯉さん、息切れしちゃったみたいですネ(^_-) ファンとしては、気が抜けたみたいになっちゃっているんじゃ(^^ゞ?? ちぃちゃんのスタイルは、秋風に負けないで、元気一杯みたいですねd(^-^)ネ! 街に良く溶け込んでいますヨ(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん 鯉さん残念やったなぁ~。 まっ しゃーないわ 来年期待しょう~。 虎さんなんか万年最下位って昔から言われてるし そう思たら、鯉さんなんてえーほうやで。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
ちあきさま。 こんばんは。 鯉さんも虎さんもだめでしたね。 来年に期待しましょうか。 |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
ちぃちゃん いやぁ~ カープダメでしたか それは残念でした^_^; ならば ちぃちゃんが女装の方で頑張って下さい(^^) 秋風に負けないでミニを披露してね♪ |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ちあきさん、いつもながらの自然な着こなし、周囲の風景との調和、感服しております。笑顔が本当にステキ☆ですヨ!特に右下の写真の表情がいいと思います。 | ||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さんへ はい、確かに気が抜けてしまい見る気もおきないプロ野球です。秋の夜、カラ元気でいきます。 結衣さんへ 今年は虎さんの不調のおかげで?CS争いできました。来年からも、鯉いじめはほどほどにしてね。 さくらさんへ そうですね、来年、来年・・・でも、うちの松田オーナーはケチなんで、どうせ補強しないんだろうなあ・・・ ナツさんへ ありがとうございます。一年中、ミニでがんばってま~す。 tamakiさんへ おほめのお言葉、ありがとうございます。表情はみな同じになりがちなので、少し変えてみるといいんでしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 奈央 さん [q8ZqigUE] | ||||
初めまして!いきなりごめんなさい。 なんとなく見て回っててビックリ!!ここはM市ではないですか!!地元です(笑)しかも以前働いていた職場が写ってる(笑) ブログちょっとだけ拝見しましたが、よくM市にいらっしゃるんですね^^ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
奈央さん、コメントありがとうございます。そう、M市です(笑)。よく行くので、リアルでお会いするかも・・・これからも、よろしくお願いします。 |