女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14310. ちょっと秋っぽくしてみました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
秋らしいスカートですね。ブーツもかわいいです。 ウイッグがもう少し短めの方が似合うように思います。 たくさんお出かけできてうらやましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
下のまやのです 凄く感じが変わりましたね(ビックリ!) 名前を見るまで飛鳥さんだと分かりませんでした? お出掛けの方も楽しそうで羨ましいかぎりです |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さま。 こんばんは。 ここ数日で、急に夏が終わりましたね。 夏物では、肌寒いです …はい、心ワクワクしています。 待ちに待った外出のシーズン到来です。 飛鳥さまも秋モードで素敵ですね。 (でも、ちょと暑いから腕まくりなんかしたりして…) 景色が急に秋っぽいです。 …そっかあ、雨でしたか。 関西はいいお天気でしたよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ファッションの楽しめる秋が来ましたね! 急に寒くならないといいのですが、冬のコートの季節になるとどうしてもワンパターンになってしまうので、この季節楽しみたいですね。 メイク崩れの心配もなくなるしいいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さん、新しいスカートとブーツ、秋らしくてステキ☆です。白いブラウスもお似合いです!新しいウィッグ、感じが随分変わりますが、長さとしてはこれくらいでも宜しいのではないかと...。いよいよ秋到来なのでファッションを楽しみたいですね。 | ||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちは 本当に急に寒くなってしまって。ついこの間まで、真夏の天気だったのにね。 秋らしくなって、これからがお出かけ最適シーズンですね。それに合わせてのショートブーツとロングスカート、とても似合っていますね。これからどんどんお出かけ楽しんでください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。きれいな色のスカート、ブーツも買えて良かったですね。秋ファッション、じゅうぶん堪能できました。公園がやっぱりよく似合う飛鳥さんでした。 | ||||
|
||||
|