女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14331. いつものお店でリンパ流し | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
凛子さま こんばんヮ(o^_^o) 新しい物お好きなんですね(^○^) 並んで買ったんですか(^^ゞ?? それとも予約(?_?) リンパ流し、痛そうですけど、効果ありましたか(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん iPhone5早いこと手に入れられましたね凄いです! 私は、ハイテクに疎いから、未だに普通の携帯電話です。 ちょっとメールに写真でも添付して送信しようものなら、パケット通信料がびっくりするほど高くなる古いタイプです。 スマートホンを買ってもどうせ使いこなせないから、私はハイテクについて行くの諦めています。(笑) |
||||
|
||||
投稿: 押田直子 さん [7aO8gO63] 押田 直子【公式】ブログ | ||||
衝撃の事実! 実は、私、顔のリンパマッサージ一切やめたんです。 理由は、脱毛や美顔でお世話になっている美容外科のベテラン先生の一言! 「顔の脂肪は老化とともに減るのでわざわざ老化をはやめる様な脂肪の除去はしない方が良い。アンチエイジングの美容整形は脂肪注入が基本です。血行をよくすると、しわが増えて老化が早まるので、リンパマッサージが肌に良いという学術的な根拠は全くなく、むしろ逆効果!」 ショックでしたよ、、、。 学会の権威にそう言われると、、、。 |