女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14358. さくらの女装一人旅 (続編) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) せっかくの旅行なのに、夜、ちょっと寂しかったですネ(^_^)b でも、旅行は楽しまれたようで、よかったですネ(^_-) できれば、たま駅長との2ショットと境内の写真見たかったナ~(^_^.) 女の子、階段登るときはバックで後ろ隠さなくっちゃね(@^^)/~~~ これから涼しくなるので、次のお出掛けの報告待ってますヨ(^_^)Y |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 夕食、サイゼリアはちょっとつらいですね。 やっぱり和歌山の郷土料理食べようって思ったら1万+お酒って感じでしょうか。 和歌山も行ってみたいけど、時間的に私の場合キツイかな・・・。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、楽しい投稿ありがとうございます!女装外出するといろいろあるものですね...。ホテルの朝食バイキングなんて人が多くて大変じゃないですか? 黒いのはタトゥーだと思ってましたよ。ステキだわぁ♡ | |||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、ほんと読んでて楽しくなる旅行記ですね。写真も楽しさが伝わってくる臨場感あふれるものです。ミニスカ、よくお似合いでかわいいです。 | |||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんにちわ。 楽しかった和歌山旅行記ですね。 黒猫のタトゥーはパンストでしょうか? 最近はシールだけでなく、ワンポイントのパンストもありますね。 脚が白いのでミニスカが良く似合いますね。 それとホテルとサイゼリアの場所が大体予想できそうです。(謎) 和歌山と言えば中華そばなので頂いたらよかったのにと思いますが女性一人で食べている人はあまり見かけないですね。(笑) 後お寿司も有名ですので、駅周辺にもスーパーがあるので夕ご飯はお寿司とビールでもいいと思いますが・・・(笑) ワタシの先日の静岡旅行の時はそれでした。(苦笑) 車での移動でしたので初訪問の地ではナビでの検索ですぐに出せるので・・・ 和歌山市内のバスは大阪市内ほど本数は多く無いですから結構待ちます。 それと昭和46年まで和歌山にも路面電車が走っていました。 和歌山城の近くにSLと並んて電車が保存されています。 次回の和歌山はマリーナシティもいかがですか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|