女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1438. 久々に・・・^^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 瑠奈 さん Rosy Luna | |||
チサトさん 初めまして~なの☆ この1週間チャット中毒の瑠奈です! チサトさん、いつもながらフェミニンフェイスで可愛いですね~ |
|||
|
|||
投稿: レーヌ さん | |||
でしょ 瑠奈さん 噂の美人さんですよぉお この人(><がああ ってことで^^ やっぱ素顔も勝てませんわあ あたしよか全然女っす 女っぷり満載っす ひさぶり投稿ありがとうですぅ チサトさん |
|||
|
|||
投稿: 舞ちゃ⌒☆ さん | |||
待望の新作だぁぁぁ。 白状しますと実は1年近く前からチサトさんのサイトこっそりノゾキしてました。実際に自分が活動しないうちはココものぞいてるだけだったんですよね~(・・。 免許写真に期待してます! |
|||
|
|||
投稿: チサト さん | |||
瑠奈 さん はじめまして!・・・でも、お名前は、良く知ってますよぉ~~^^ ぜひ、ぜひ、チャットで絡みましょう~! レーヌ さん 毎度どう~もです。。 ワタシのほうはレーヌさんの色気を、分けてほしいもんです!! セクシィー度ゼロなんで・・・とほほ。。 舞ちゃ⌒☆ さん なんとか、順調で教習進んでマス!!^^ 免許写真、キレイに撮れるといいな! 今から、練習?? それよりも、乗る練習しろッ!ってか・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: レーヌ さん | |||
ではチサトさんに向けて 発射します(なんかH??) 色気ミサイルです(><どっか~~ん なんて あたしは小学生かい~ それもガンプラ好きの小学生かい~~笑 あたしにも小分けしてね^^ チサトさんのほんわか美人の種 |