女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14392. GIDの方とオフ会をしました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(*^_^*) 同じような環境の方とのオフ会、お食事からおやつまで、楽しいひと時を過ごされたようですネ(^_^)b 塩田平の寺巡り、私も紫陽花の季節に行きましたが、いい所ですものd(^-^)ネ! ところで、治療の方は順調ですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。 塩田平の山懐に圧「信州の鎌倉」はとても ひなびた観光地です。 紅葉前なので人があまりいなくて静かな 時間が過ごせました。 治療は順調です。ただ、男性ホルモンの値が 下がらないので、胸の発育は遅れていますが、 副作用がないのがとても楽で、嬉しいことです。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) 同じ環境や悩みを持つ方との会合は、とても意義深いものでしょうね。そのような集まりが出来るのも、心強いものなんでしょうね。 良い方々との巡りあいにエールを送りたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
京子さん いつも素敵な和装でとっても素敵ですね。 私も和装をしてみたい気持ちがあるけれど、私の場合洋装がとても好きなのでなかなか和服までてが廻らないの。 これで和装まではまってしまったら、破産しそうなので和装は我慢してます。 京子さんは和装のジャンル一筋でとても素敵だと思います。 |
||||
|
||||
まさ子さま 色々なSNSがあって、その中で知り合った お友達が何人かいます。ネットの世界はいろいろ 問題もありますが、良い巡り合いもあります。 そんな中でできたお友達と共通な悩みのこぼしあい のようなオフ会ができました。とてもよかったです。 |
||||
|
||||
咲めぐみさま コメントありがとうございます。 着物は着てみるとわかりますが、日本の女性には とてもよくできた衣類だと思っています。 好きだからそう言うのかもしれませんが、 確かにはまってしまうと、お洋服は着なくなりますね。 私もお洋服もたくさんあるのですが、 ほとんど着ていません。 |