女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14401. 削除されました。 ごめんなさい。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
さくらさん はじめまして、私の写真にコメントしてくれてありがとうございました。 さくらさんは下着写真載せたのですか、見てみたかったな。 私もランジェリー写真撮るの好きなんだけど、エロっぽくならないで清潔な感じのランジェリー写真なら好感持てるんだけどね。女の子になるとランジェリー写真、撮りたくなってしまうのよね。本当は私もちょっと載せてみたいな、なんて思ってしまうことがあるのよ(*^。^*) あまり気にしないでこれからも可愛いお写真載せてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、あの機関車の写真ですよね。レスしようと思って探していたのですが、やはり削除されていたのですね...。それほどきわどいとは思いませんでしたが、やはりルールはルールなんでしょうね。またステキな写真の投稿お待ちしています☆ | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんにちヮ(*^_^*) なんか無くなっちゃったと思たらそうだったんですか(^_^.) 写真を整理するときに気を付けなければいけませんd(^-^)ネ! 次のお出かけの報告お待ちしてますネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんにちわ。 確かに機関車の時は見えていたかもしれませんが短いスカートを穿いた時は要注意ですね。 ワタシもアップする時は注意します。 今月はロングスカートで1度は外出予定ですが撮影できるかどうか・・・(謎) |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
めぐみさま。 あたたかいお言葉、感謝いたします。 下着写真といっても、全身ではなくしゃがんでのパ○チラなんです。 (まさか、ピンクのベッドで大股開きでパ○モロなんてことはないです) ほんのいたずら心で… エロっぽくはないんでが、ルールはルール。 だめですね。 ルールを無視して…いい大人が。 当分、自粛という方針も考えたんですが、 それって、自己満足じゃないのか、 応援してくださっている方々がそれを望んでいるのか、 などなど…で、結果、いつまでも尾を引かさないためにも… ばっさり打ち切って、「いままで通り」で行くことにしました。 もちろん、賛否両論はあると思いますが、 「しょうがない子ね」と、わがままをお許しいただければ幸いです。 |
|||
|
|||
tamakiさま。 あたたかいお言葉、感謝いたします。 見ていただいてたんですね。 ルールはルール。 だめです。 今後の活動ですが、前文通り「いままで通り」で行くことにしました。 いつまでもウジウジしてるのは、「さくら」らしくないですからね。 やはり、「天真爛漫・ちょと天然・何考えてんねん」で、いきますね。 |
|||
|
|||
飛鳥さま。 あたたかいお言葉、感謝いたします。 せっかくのやさしいお言葉にも、心ない人は攻撃の手を緩めませんね。 そういうのが、いちばん心苦しいのです。 …良識のある皆様に、判断はおまかせしましょうか。 今後の活動ですが、前文通り「いままで通り」で行くことにしました。 関西の情報をこれからもお届けします。 |
|||
|
|||
いのりさま。 あたたかいお言葉、感謝いたします。 機関車の写真についての表現、かばっていただいてありがとうございます。 もうしませんから… 今後の活動ですが、前文通り「いままで通り」で行くことにしました。 外出の報告をお待ちしてます。 ロングスカートでのパ○チラ撮影は難しいでしょう。(天然) |