女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14404. お子様ランチ♡ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さま、秋というよりは冬らしい装いですねー。ウィッグ変えましたか?とてもお似合いですねー。色と長さがピッタリという感じです。なかなかしっくりくるウィッグには出逢えないので、羨ましいです☆ プリクラ写真、いいじゃないですかー。私も撮ってみたくなりました♪ | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんにちヮ(*^_^*) 車の移動ってホント便利ですよネ(^_^)b いつでも変身できるし、行きたいところに行けるし、地方都市ならなおさらですもの(^○^) 最近のプリクラってホント詐欺ですよネ(^_^)b 別人になっちゃいますもの(^_-) そのポンチョ戻られるときに処分しなかったんですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
美里ちゃんは、ミニスカ似合うね~ ムチムチっとしてて、いいんだよね。 プリクラもよいですね! 真子もやってみようかな。 |
|||
|
|||
投稿: セレウ さん [vmFm3Mlb] | |||
あいかわらずオシャレですね(*^_^*) 絶対領域が素敵すぎるwww」 |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
美里さまこんばんわ。 絶対領域がうらやましいです。 九州は車でもいいですが、高速バスという手もありますね。 SUNQパスで3日間高速バスが乗り放題ですから便利です。 クロスシートは顔を見合せないのでリードされにくいと思います。 トランク内にも荷物を入れられるし・・・(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|