女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14417. 雨の日は女装日和...? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
tamakiさん おしゃれなニーハイですね、どうなっているんですか? ガーターベルト見たいのは、ガーターベルトなんですか? ズレ止めベルトまで一体型なのかな? アクセサリーとか化粧品とか買う時は、♀モードで行った方がゆっくり買い物できますよ。 |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
tamakiさん。 こんばんは。 パンツ見えそ。 えち。 ん~。 やはりアクセがほしいですね。 コーデにはどうしても必要なので、GETしてくださいね。 安物でいいので色々な種類を… 三○月百子(ミ○ヅキモモコ)とか3C○INSとか…315円であります。 百均はいまいち。 Weekdayですか… いいですね。 私なら迷わずOLやって、ビジネス街を徘徊します。 そして、部外者でも利用できる社員食堂でランチします。(けっこう勇気いりますけど) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
tamakiさま こんばんヮ(o^o^o) 涼しくなって、普通に女の子楽しめるようになりましたd(^-^)ネ! 今回のファッション、ずいぶんと色っぽいですネ(^_-) このままじゃお出掛けするの恥ずかしそう(^_^;) アクセサリー、やっぱりないとさびしい感じになっちゃいますネ(^○^) |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
tamakiさん、こんばんは。女装の秋、おしゃれを楽しめる季節ですね。アクセサリー・・・細かいこと気にしない、気にしない。じゅうぶんかわいくて色っぽいので、このままでお出かけOKと思います。 | |||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
結衣さん、コメント有難うございます! さすが目のつけどころがすごいですねー。そうなんです。このニーハイはベルトまでが一体型なんです。変わってるなぁと思って買いました♪ でも私は腿が太いのであまりイケてないんですよ...。う~ん。♀モードでお買いもの、してみたいけどまだまだ修業が足りない...かなぁ。 | |||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、レス有難うございます!「えち」ですかぁ? そうでもないと思うんですけどー。アクセ、買います~。でも社員食堂でのランチはとてもとても...。さくらさんの大胆さを少しでも見習いたいです。 | |||
|
|||
飛鳥さま、こんばんはー。ホントいい季節になりましたよねー。色っぽいですかぁ?そういっていただくと嬉しいですけど、確かにこの格好じゃ出かけられませんよね...。アクセサリーも含めて種々研究しますー。そういう一時もシアワセ♡ですよね~。 | |||
|
|||
ちあきさん、こんばんはー。アドバイス有難うございます~。女性らしさを演出するためにはアクセサリーも必需品だと思ってます。かわいくて色っぽいなんていわれるとその気になってしまいます...が、出かける時はもう少しおとなしめのファッションにしたいと思います☆ | |||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
こんばんは♡ やっぱり色白の方は白いお洋服が似合いますね。 おまけに細~い! 色黒、プクプクの美里には羨まし限りです。 ガーターベルト風のアイテムは新商品ですか? |
|||
|
|||
美里さま、こんばんは♡ 私色白ではないですよぉ。♂としては細い方かもしれないけど♀モードでは決してスリムではないんです...。ガーターベルト付のニーハイソックスは新アイテムです♪ 旅先の九州某県のお店で買いました!美里さんは腿が細いのできっと似合うと思いますよ~。 | |||
|
|||
美里さま、こんばんは♡ 私色白ではないですよぉ。♂としては細い方かもしれないけど♀モードでは決してスリムではないんです...。ガーターベルト付のニーハイソックスは新アイテムです♪ 旅先の九州某県のお店で買いました!美里さんは腿が細いのできっと似合うと思いますよ~。 |