女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14423. 服買いました~^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
のんさま お久しぶりです(o^o^o) 2か月ぶりかしら(^^ゞ?? 前回のショートウイッグから元のロングに戻したんですネ(^_^)b こっちの方が似合っていると思います(^_^)v 流行っているお洋服、通勤の電車の中で女の子を注意しながら見ていると大体の方向性が分かりますヨ(^_^)b それと、お洋服の販売をしているところの新聞のちらしなんかでもわかるんじゃないかしら(^○^) 一番いいのは女性誌ですけどネ(^_-) ハロウィンのお写真楽しみにしています\(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
のんさん 今年の秋冬の流行りは、巻物のようですよ。 でも流行りのファッションと、モテファッションとは別のようです、たとえば、レギンスやトレンカ特に今年の夏流行りましたが、でもファッションに精通している方からするとおブスファッションでダサいようです。 とっても難しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: のん さん [cVOHxJFK] 自称ダメ人間の徒然日記( ノД`)シクシク… | ||||
>飛鳥さん コメントありがとうございます^^ 自分もこのロングのウィッグが1番お気に入りです! 女装をするようになってから外で女性がどんな服を着ているのが、前よりも興味深く見ている気がします。 ニッセンのカタログとかも、無料なので参考にしてますw |
||||
|
||||
投稿: のん さん [cVOHxJFK] 自称ダメ人間の徒然日記( ノД`)シクシク… | ||||
>結衣さん コメントありがとうございます! そうなんですね、やっぱり最新のファッションは雑誌とかで勉強しないとわかりませんね^^; 僕の頭の中には、まだ去年の女の子の服装しか入ってないのでw 時代遅れになっちゃいますね。 |
||||
|
||||
投稿: けんじ さん [F+x0X28N] | ||||
綺麗ですね。本当に女の子みたいです。女装子さんの服選びは大変でしょうけど、写真の服は良く似合ってると思います。素敵でしうよ。 | ||||
|
||||
>けんじさん はじめまして! ありがとうございます(*゚∀゚*) 通販でモデルさんの写真をみて、そのまま注文しましたw ハロウィンの仮装もしてみましたよ! よかったらブログもみてくださいね(人'д`o) |
||||
|
||||
投稿: けんじ さん [F+x0X28N] | ||||
こんばんは。ブログ見ましたよ。自動車免許取れたんですね。おめでとうございます。それから、お菓子好きみたいですね。実は私も大好きなんですよ。おせんべいは、あまり食べませんが、洋菓子と和菓子は大好きです。一緒に食べに行けたらいいなー。 |