女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14440. ナイスショット・・・かなっ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
めぐみさん、本当に女子ゴルファーかと思いました...。ゴルフセットも女性用?白の上下がとてもお似合いです!でもバッチリメイクして本当にプレイするのは難しそうですよね...。バストは邪魔にならないでしょうか...?フェアウェイの写真楽しみです~。 | ||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
めぐみさま。 女装でゴルフって楽しそうですね。 私も未経験です。 …でも、コースに出るとなるとメイクが崩れそう。 それと、ハイスコアなど目指そうものなら、スウィングのとき 真剣なおっさん丸出しの表情になってしまいそう。 スコアは二の次にして可愛く女子ゴルファーを満喫したほうがよさそうですね。 (そゆときに限って、めちゃいいスコアが出たりして…) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
めぐみさま こんばんヮ(*^_^*) 女装でゴルフって健康的で良いですネ(^_^)b 私にはゴルフの趣味がないので、アドバイスできませんけど、やってみたくなっちゃいました(*^^)v グリーンのめぐみさま いつごろ見られるのかしらネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん そうですね、もう少し短いスカートで、スイングした時はひらひらとなって、ボールを拾うため前かがみになった時は、おパンツが見えるくらいのスカートじゃないとだめですね。(^^)v 男目線でのアドバイスでした。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみのお部屋 | ||||
♪tamakiさん こんばんは コメントありがと 女子ゴルファーに見てくれてありがとう、嬉しいわ ♪さくらさん 女装でゴルフは本当に難しと思うわ、私女装歴10年で やっと初チャレンジだもの 頑張ってやってくるわね ♪飛鳥さん コメントありがとう、女装でゴルフ場にいくのは勇気がいるわよ。わたしなんか女装歴10年目でやっとどうにか大丈夫かなって思い実行するのよ、ここまでくるのに苦労したのよ。 ♪結衣さん ゴルフのスカートは全部なかがパンツになっているのよ しゃがんでもパンツ見えない構造になっているのよ。 だからいくら短くてもパンチラはないのよね。 フェアウェイのお写真、期待してね(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
めぐみ様、こんばんは。美咲麗子です。 フェアーウェイでのお写真楽しみにしてます。 だれとまわるのでしょうねぇ。 イケメンのお兄様それとも彼氏かな・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
♪美咲麗子さん こんにちは コメントいただきありがとうごさいました。 ゴルフね 誰と廻るかって それは もちろん彼ピに決まってるわ(*^_^*) 麗子さんも 彼ピを作って お写真撮ってもらってね。 |
||||
|
||||
|