女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14442. 新長島川親水公園に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 小さいって言ってもそこそこの大きさですね、でも東京って「どれだけ公園あんねん!」って感じですね。 飛鳥さんは晴れ女ですか? 雨の写真ってほとんど見たことがないですね。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、おはようございます。定番の公園写真、次々に見ることができてありがたいです。秋の青空、天高く・・・って感じます。派手ではないコーディですが、普通の女の娘の味をかもしだしていて、都会の公園によく馴染んでいると思います。 | ||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
とても静かな公園のようですね。 貴方も落ち着いている様子です。 池の前の写真が秋らしくていいですね。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
飛鳥さん、こんにちは♡ 朝夕大分肌寒くなってきましたね。。 それでも日中はまだまだ暖かかったりで、 噴水が心地よく感じられますね。 柔らかな日差しの照明で、 秋コーデがいっそう馴染んでますよ♡ わたしも、コスモスリベンジしてきました。。 |
||||
|
||||
投稿: mina さん [qjVq7Odo] | ||||
飛鳥さん。 空が青く写ってくれると、写真て映えますよね! こういった女装写真をのこしたいですね。 美奈 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さん 一枚めのお写真いいねぇ なんか落ち着いて女の子してるって感じです。 東京の公園は秋といっても紅葉してないね(^v^) まだ 夏の名残があるみたい。 いつもながら飛鳥さんの公園巡りはすごいなぁ、本当によく知ってるって感心します。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 いつもながら東京の公園の多さに関心いたしております。 落ち着いたシックな大人の女性…公園にマッチしています。 私のようなパーには無理です。 (だれがパーやねん) でも、秋だというのに… まだ夏っぽい。 なんか、暑そうですね。 まだこれからですね、 秋は。 公園で弁当食べてる人、いないんですか? この時期、大阪は結構いますよ。 おばちゃんとか… |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、ホント東京ってめっちゃ公園多いですねー。私は右上の写真が好きです♡ シックで落ち着いたお姿が周囲の秋の風景と見事にマッチしていますよね~。またの投稿に期待しています! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||