女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14458. 昭和記念公園の花の丘と原っぱ東のコスモス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんにちヮ(o^o^o) 昭和記念公園再チャレンジしたんですネ(^_-) 満開の黄色いコスモス綺麗ですd(^-^)ネ! お花に囲まれて幸せそう(^o^) 私もコスモス見に行ってきましたヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
美咲麗子さん ピンクのコスモスをバックに ピンクのカーデ そしてピンク系のスカート とってもマッチしてます 可愛いわぁ(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 綺麗なコスモス畑ですね! 今年の夏はいつまでの暑い日が続いたので、コスモスの背が高くなっていますね。 やっぱりお花畑での写真はいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
美咲麗子さん、コスモスの写真、ありがとうございます。どことなくほっとした気分になり、心が癒されます。ピンクのカーディからハイソックス、スニーカーにいたるまで、細かいところまでかわいさのアクセントがよく効いていて、よくお似合いです。 | ||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様へ。レス有り難うございます。 この黄色いコスモス、確かサンセットイエローとかという 種類で気づいたのですがこの黄色のコスモスは、夕方になると とても黄色く見えてくるようです。 花の丘は、南東に向いている斜面で午後三時すぎには、日陰になります。ここに来るときは、早めに来た方が良いです。 何万本も咲いているコスモスのお花のパワーをいただいて とても良い気分でした。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
咲めぐみ様へ。レス有り難うございます。 コスモスの色ってどうもよくわからないのです。 ある時は、うす紫だったりピンクに見えたりしてね。 明るい赤紫なのかもしれませんね。 青空だったり夕方だったりすることで ちがってみえるのかとおもいます。 夕方に近かったのでコスモスは、ピンク色になって見えて カーディガンもうまくピンク色に見えて、偶然 マッチしたのだと思います。かわいく見えて良かったです。うれしいです。 |
||||
|
||||
結衣様へ。レス有り難うございます。 八分咲きから九分咲きぐらいだったのでとても綺麗なコスモスでした。 花の丘は、斜面なのでコスモスは、私の立ったところより 50センチぐらい高いところにあります。 成長も良かったようで私の背の高さを超えて 背後に一面にお花がいっぱい見えるような お写真になりました。 お花畑、わくわくを有り難うという気分です。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | ||||
麗子さん、はじめまして♪ コスモス畑にピンクのカーディとっても綺麗に映えますね。斜めに構えて、すらっと見せるテクニックもバッチリですね。 せっかくですから、背筋をぴんと伸ばして足もスラリと伸ばすと、さらに軽やかな雰囲気を醸し出せそうですね♪ |
||||
|
||||
ちあき様へ。レス有り難うございます。 ほっとしていやされるというご感想うれしいです。 やっぱり女の子だからかわいい目指してます。 かわいさのアクセント効いていてよく似合っているというコメントもとてもうれしいです。スタイルを決めるのに頭を悩ました甲斐がありました。 |
||||
|
||||
穂波様へ。レス有り難うございます。 ピンクのカーディが映えるとおほめ頂き有り難うございます。 女性らしくすらっと見える様に斜めに構えるポーズにもお褒め頂きうれしいです。さらに背筋を伸ばして足もすらりと伸ばすことのアドバイスもいただき、もっと綺麗に見えるように ポージングに磨きを掛けたいと思います。 これからもよろしくお願いします。 |