女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14460. 花ファンタジアにコスモスを見に行ってきました↑(^^_)ルン | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 野田市の清水公園の花ファンタジアはその名前の通り沢山の花が咲いているんですね。そこで、女の娘の気持ちをさらに豊かにすることができ、そして満喫できて本当に良かったですね(^_^)ニコニコ 羨ましいわ。 秋の装いも、花や景色にとても馴染んでいて素敵です(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
まだコスモスが咲き誇っているのですね。 当地では散り始めています。 ブラウスと、カーディガンの組み合わせもステキです。 それに今日は雨が降っていて、悲惨な日曜日でした。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、こんばんは。美咲麗子です。 黄色のコスモス畑、大きいですね。満開で明るくて良いときに撮りましたね。 背景のお花が綺麗だと表情も一段と良くなりますね。 女の子だからねぇ。 三枚目の赤い植物は、何というのですか。 もうコスモスもすぎると菊ですかねぇ。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さま。 コスモスが今が盛りって感じでむちゃ綺麗ですね。 昭和記念公園よりもちっちゃいって… これくらいの大きさでこじんまりと、いいと思います。 シックな装いが秋の風景によく溶け込んでいます。 でも、もうそろそろ油断すると冬がやってきます。 今のうちに秋を満喫しましょう。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
飛鳥さん おはようございます。 コキアの紅葉素敵ですね♡ コスモスツーショット、お見事です。。 白いコスモスの方、 高台があるのでしょうか? もしや、、 クレーンカメラを持ち込んだとか?!?! なんて、、、 俯瞰は可愛らしさを強調出来るので、 良い感じに撮れてますよ。。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ご無沙汰しています。 このところ忙しくてじっくりお花見?していなかったのですが、 コスモスがきれいな季節なのですね♪ 午後の少し陽が傾いた柔らかな日差しの中にそっと椅子に座る飛鳥さん、ふんわりと暖かさを感じさせる素敵な写真ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん とっても爽やかな秋晴れの中のおでかけいいですね! 写真もいい感じで撮れていますね、天気が良いとどうしても顔の影の処理が難しくて、セルフでは難しいのですが上手く撮影されていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんご無沙汰しております 色々忙しくてなかなかまやのに戻れず泣いていました(^O^;) コスモスは寒い時期に咲く花なんですか? 千葉は自然がいっぱいあって良い所ですよね! 私はBモードでよくゴルフに行きます(^O^;) |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
飛鳥様、こんばんわ。 コーデいいですね。 でもそろそろコートを出さないといけない気候になりそうです。 野田と言えばキッコーマンですが、工場が清水公園の近くでしたね。(笑) 紅葉と言えば東武沿線だと日光が有名ですがいろは坂の渋滞が凄そうです。(汗) 女装子でのお出かけはさっと行ってさっと帰れる所がいいです。(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] マコれふ | ||||
わー! コスモス畑、いいですねー♪ 私は写真が趣味なので、 こんなトコロへ行ったらテンション上がってしまいますw 飛鳥さん、秋のコーデ素敵です! ナチュラルな感じがとてもいいです! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、コメントおくれてごめんなさい。いつも思うんだけど、このレス数の多さ、文字どおりこの掲示板のエース?かも・・・ 秋の花も、きれいですね。ほっとする公園の写真です。マコさんが言われているとおりナチュラルで、公園とよく合ったファッションです。さすが、のひと言です。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、レス遅くなってゴメンナサイ!まさにエース!ですよね。コスモスを背景にした写真とてもステキ☆です。女の娘の気持ちを豊かにしてくれる投稿、有難うございます。それにしても三脚でこんなにいい写真がたくさん撮れるなんてオドロキです。 | ||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、レス遅くなってゴメンナサイ!まさにエース!ですよね。コスモスを背景にした写真とてもステキ☆です。女の娘の気持ちを豊かにしてくれる投稿、有難うございます。それにしても三脚でこんなにいい写真がたくさん撮れるなんてオドロキです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|