女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14505. お仕事!頑張ってます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | ||||
みよりさん。 女装を仕事に生かせるって、素晴らしいね! 頑張ってくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みよりさん 女装でお仕事いいですねぇ~。 でも夜のお仕事って大変そうですね、がんばって下さいね! 接客も気を使うし・・・。 でもやりたいこと出来ていいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 美奈さんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
初めまして、コメントありがとうございます。 女装でお仕事できるなんて思ってもなかったです。 いろいろスキルを身につけて頑張りたいと思います! 応援、ありがとうございます(´∀`*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣さんへ さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
コメントありがとうございます! 夜のお仕事キツイ反面、お客さんが楽しんで帰ってくれた時は うれしいです^^ 辛いこともあると思いますけど、自分磨きと思って頑張って いこうとお思います。 応援、ありがとうございます!(´∀`*) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みよりさん、女装でお勤めいいですねー。憧れます☆ お店用の服ですかぁ?カワイイというかセクスィですね♡ 女性らしいボディラインが強調♪されてステキです。頑張って下さい! | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みよりさま こんにちヮ(o^o^o) 女の子でお仕事、始められたんですd(^-^)ネ! うらやましい環境です(^○^) 近かったらお店に遊びに行けるんですが、残念です(^_^;) お仕事、楽しんで頑張ってくださいネ(^_-) お店用のスカート、お出掛けにも使えるんじゃ(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: tamakiさんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
コメントありがとうございます。^^ スカートはH&Mで買ったのですが、サイズが小さかったです。なので容赦なくセクスィになってしまいました(^_^;) お仕事頑張れエールありがとうございます! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥さんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
コメントありがとうございます! 女装でお仕事なんて無理と思ってたので、今は信じられない感じです。 去年までは男だったから、余計にそう思います。 これからも頑張りたいと思います。 応援ありがとうございます。 スカートは短すぎて、昼間の外出には恥ずかしいです・・・ いつもは、ジーンズかハーフパンツなので、スカートは あまり似合わないかな・・・ |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
みよりさんこんばんわ。 女装でお仕事は大変ですね。 生活のリズムが違うので体が慣れるまで大変だと思いますが頑張って下さい。 ワタシは夜のお仕事には向いていないので羨ましいです。(汗) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
みよりさん。 こんばんは。 女装でお仕事はうらやましいです。 …でも、大変そう。。。 私、大阪ですけど、八尾はちょと遠いです。 残念! …ヒョウ柄、おパンツ見えそミニ。 …外は歩けません? んんんん…楽勝ですけど、私。 +猫耳でもいけますよ。 (+フリフリでも…) |
||||
|
||||
投稿: いのりさんへ。 さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
コメントありがとうございます。^^ お仕事終わったら始発で帰るので、もう昼と夜は逆転です。 夜行性の私には丁度いいかも(-^〇^-) 応援、ありがとうございます! 頑張ります\(*⌒0⌒)♪ |
||||
|
||||
|