女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14510. 遠出してきました(その2)↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
張り切って回られたのですね。 桜のお花がバックに写っている写真は 初秋ののどかな感じが出ています。 最後のカーディガンを着た写真も良いと思います。 今の時期お天気がよくてお出かけには最高ですね。 お出かけを楽しんでください。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さん 一枚目 背景が格別にいいわ 素敵な構図です 二枚目 笑顔がいいわぁ 本当に可愛い笑顔ね 三枚目 和風のお部屋でおしとやかに女性らしいわ どれも とても良く撮れてるわ 飛鳥さん だんだん本物の女性に近づいているわ 綺麗です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんこんにちは! 緑もあり水もありあで素敵な場所ですね(^^) それに静かな場所みたいで観てるだけでも癒される感じです(^.^) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちは(^_^) 水戸の偕楽園に行かれたのですね。シーズンオフということもあって空いていたようで、良かったですね。 好文亭から仙波湖をのんびりと眺められて、とても素敵な時間を過ごされたようですね。 光圀と斉昭、この二人は、やはり水戸徳川家では特に傑出していて、今回その二人にまつわる観光をされ本当に良かったですね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、今度は水戸ですかぁ。精力的な活動に脱帽ですっ!写真を撮ることがお好きなんですネ。どおりで背景とか構図とかコントラストとかフツーじゃないなぁと思ってました。表情や佇まいも磨きがかかってきましたよね。笑顔がとってもステキ☆です。私も「楽しむ女装」を心掛けたいと思います。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 秋晴れの爽やかさがとっても良く感じられる写真ばかりですね。 1枚目のようにワイドにして背景を効果的に取り入れるのもいいですね。 関東の公園はどこも綺麗ですね、関西では手入れががいまいちなところ多いですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 今回はいろいろと遠征されたんですね。 お顔が輝いてます。 茨城県は水戸市の偕楽園ですか… とってもいい所ですね。 関西にはあまりないですね。 こゆところ。 偕楽園って、有名なんですか。 知りませんでした。 すいません。 てゆか、関西人はあまりそのあたり詳しくないかと思います。 茨城、栃木、群馬… ん~。 どこにあるかも、もひとつ… (おいおい) すいません。 勉強不足で… よく知らないんで、そのあたりこれからも色々と紹介してくださいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、こんばんは。三大名園のひとつ偕楽園の写真、ありがとうございます。落ち着いた中にも広々とした開放感あふれる庭園ですね。ちあきも後楽園にでも行ってみようかな・・楽しそうで生き生きした表情の飛鳥さんが心をなごませてくれます。 | ||||
|
||||
|