女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14513. 竜神大吊り橋と袋田の滝 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) 竜神大吊り橋からの紅葉綺麗なんですけど、ちょっと早かったみたいですね(^○^) 袋田の滝、真冬には氷結することがあって、見ごたえありますヨ(^_^)b 楽しいドライブされたようで、よかったですネ(^_-) お着物、秋らしい感じのする帯ですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
飛鳥さま コメントありがとうございます。 あなたとはスレ違っていたのかもしれませんね。 方向は近かったのですが、行った場所が離れて しまいましたね。 お互いに忙しいので、難しいかもしれませんが、 機会があったらご一緒したいものです。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんにちは(^_^) 今回は、竜神大吊り橋と袋田の滝に行かれたのですね。 私は、袋田の滝が大好きで何度も行っています。新緑の春、紅葉の秋、氷瀑の冬、それぞれ趣があってとても素敵です。 今回は京子さま、彼氏との観光と手料理、とても楽しいデートだったんでしょうね、羨ましいわ(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
まさこ様 コメントありがとうございます。 遠距離恋愛なので、たまにはお泊りで・・・ 袋田の滝は映画「桜田門の変」にも出てくるところです。 竜神大吊り橋も良かったですよ。 |