女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14516. 寒いよ~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、シックで落ち着いていて且つフェミニンなコーデ、とてもステキ☆です!私も冬は苦手ですが、女装にはいい季節ですよね。そうですよね。旅先で女装しようと計画して何か忘れるという経験、私もあります...。 | ||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
tamakiさんお久しぶりです 私はたまにポカをするんですよ~ 今日もお出掛けしたかったけど凄い風と雨で断念です(^_^;) けど今は女装したままお部屋で1杯飲んでます(^^ゞ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
tamakiさんお久しぶりです 私はたまにポカをするんですよ~ 今日もお出掛けしたかったけど凄い風と雨で断念です(^_^;) けど今は女装したままお部屋で1杯飲んでます(^^ゞ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん 冬になると化粧崩れの心配がなくなるので、お出かけはしやすくなりますね。 冬場も意外と暖房の効き過ぎによる暑さ対策が必要な場面が意外とおおいです。 コートも着たり脱いだりするのがしやすいのを選ぶといいですよ。 |
||||
|
||||
アドバイスありがとうございます コート買いたいと思ってたんですけど薄手の物が良いですよね! まだ日中は暖かいし、純女さん達もセーター姿が多いですし難しい季節ですけど過ごすには丁度良いかな(^^) |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
まやのさんこんばんわ。 そして初めまして。 落ち着いた秋らしいコーデですね。 ワタシも一昨日化粧道具の一部とカーディガンを持ってくるのを忘れてしまいました。 サロンだったので化粧は大半をやってもらい、慌ててフリースを買って何とかしましたが・・・(汗) 女装子は荷物が多いので大変です。 車でお出かけだと楽ですが色々あるので・・・(困) 車でないときは一杯では済まないです・・・(滝汗) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(o^o^o) 冬って、コートがメインになっちゃうのでファッションを楽しみにくい季節ですね(^.^) 苦手だなんて言ってないで女の子楽しみましょうよ\(^o^)/ ウイッグ忘れちゃ女の子楽しめませんでしたネ(^_-) 旅行の時は忘れ物に注意しましょうね(^○^) |
||||
|
||||
いのりさんはじめまして! やはり皆さんも色々とエピソードがあるのですね(^_^;) 以前は車での移動が多かったのですがお酒を飲むのが好きで(^O^;) 車なら何糞構わず持って出掛ければ良いのですが電車は多いので制限が(^_^;) これからもよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
飛鳥さんこんばんは(^^) 確かに姉さん?から言われる様に気が抜けてました(^_^;) 出掛けようとした一歩は認めてください(^O^;) 来週絶対に出掛けて写真撮って載せますから! |