女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14517. 久しぶりだったので疲れました。(汗) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
いのりさん、お疲れさまでしたー。私にはそんなに長い(遠い)外出はムリです。きっと...。そうですよね。やはりプロのメイクは違いますよね。私なんて自分でつけまがうまくつけられなくて、いつも悪戦苦闘です。仰る通り女装は「目ヂカラ」が重要だと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
いのりさま こんばんヮ(^o^) 東京で女の子楽しまれたようですネ(^_^)b メイクしてもらうと普段と違った女の子になれるので、たまには良いものですね(^J^) お疲れ様でした(^<^) 写真ちょっとぼけていて、残念です(^_-) |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
tamakiさん有難うございます。 つけまつげは慣れが必要ですが、手先が不器用なのでこれが難しいです。(汗) 以前女装子で月に1回位滋賀〜名古屋間を運転していたので長距離は慣れていますが、公共交通機関は周りの目も気にしないと行けないので確かに疲れます。 でもその緊張感は女装子外出でないと味わえませんので・・・(苦笑) |
|||
|
|||
飛鳥さん有難うございます。 写真は三脚を立ててタイマーで撮影しただけであくまでも証拠写真ですので・・・(汗) お出かけが夕方からでしたから仕方がないですね。 また出かける機会があればそこで撮影したいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
いのりさん。 東京からのご帰還ですか。 それはそれは。 長距離の電車は大変ですよね。 途中、飽きてくるし… 自由席の場合、隣におねー様が座る確率が高いんですよ。 …そうなると、地獄・拷問状態です。 大丈夫でしたか? |
|||
|
|||
さくらさんこんばんわ。 新幹線はEX-IC使用で窓側の座席を指定するのでオネェ様は大丈夫です。(謎) 今回は3列シートで隣は若夫婦でしたが気にとまらなかった様です。(汗) 最終に近い便だったので景色も何もありませんでした。 何度も乗ってますので景色だけでどの辺りか想像が付くので・・・(笑) ただ以前隣のおば様がお茶などを床にぶちまけて喋るに喋れないので苦慮したことも・・・(困) 一番の拷問は阪急京都線の車内でおば様に何度も見かえされた時でした。 車内も混雑していて逃げられなかったので・・・(滝汗) |