女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1452. 羽月参上!? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: レーヌ さん | |||
参上なのね(>< きゃああ ドライブは行けなかったのねえ 確かに最初は勇気いるよねえ あたしは初で昼外を歩いたときは緊張しました ちなみに全然振り返る人もなく 意外に見られないものだにゃあ ってのが感想でしたあ(いっしょにいた人がだいじょうぶって いってくれたので 某駅前で歩いたの) セルフとか違う表情ですね やっぱ人が撮ると違う表情 違う自分 再発見できますよねえ あたしも最初人に撮影してもらったんだけど 自分で ええ?こんな顔します?あたし (でしたあ) 次回は野外写真がんばってね^^ |
|||
|
|||
投稿: 瑠奈 さん Rosy Luna | |||
わぁ~相変わらず綺麗なの~ さりぃさまのご自慢の作品?ですね! 瑠奈も国内女装初外出しましたが、みんな無関心でしたよ~(喜んでいいのか、悲しむべきなのか、それが問題じゃ☆) レーヌさん、平日真昼間から各所に出没してるし・・主婦(夫)だからなのかぁ~ |
|||
|
|||
投稿: 羽月 さん | |||
レーヌさん、瑠奈さんありがとう御座います。 中々、勇気が出なくて外出できないんですけど おっしゃるとおり、「誰も気にしてない」のかもですね~。 瑠奈さんのドイツの写真、素敵でした♪ 羽月もお外デビューできたら写真アップさせて頂きますね(^-^)v |
|||
|
|||
投稿: 葉月 七海 さん | |||
お久しぶりにレスしました。 遅くなりましたが、先日はお礼のお返事いただきまして、有難うございました。 女の子での外出って勇気いると思います。自分もまだインドアのみですから。でも、それができればより楽しみが増えるんでしょうけどね。 羽月さんは可愛いから、ちょっとの勇気があれば大丈夫だと思うんですが・・・。とにかく、自分のペースで女の子ライフを楽しむのが一番だと思います。 お互い、頑張りましょうね! |
|||
|
|||
|