女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14525. 黒いワンピースきました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
詩織さん 濃紺のワンピとっても清楚な感じがします。 ちょっと制服っぽい感じもいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [cyC6c7yC] | ||||
結衣さん。こんばんは!コメントありがとうございます。 実は一番欲しくて探してたのが濃紺のブレザーの制服なんですけどなかなか売ってなくて・・・・ でもこのお洋服は気になったので、購入しました。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
詩織さん。 はじめまして。 大阪・京都で暴れまわってるさくらと申します。 制服っぽいワンピ、とってもかわいいですね。 お似合いです。 室内だけなんてもったいないです。 十分外出できますよ。 勇気を出してチャレンジしてみてはいかがでしょうか? …人生2倍楽しめますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
詩織さま こんばんヮ(o^o^o) 新しいワンピース、買えてよかったですねd(^-^)ネ! JKっぽく見て、とっても可愛らしいですヨ(^_^)b 特に4枚目のポーズが良いですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
詩織さんこんばんわ。 そして初めまして。 地元で女装子外出はあまりしないので、遠方が主体ですがたまにしか撮影しないので証拠が残っていません。(笑) 制服かと思いましたよ。 ブラまで合わせていたのですね。 大阪のおばちゃんにはブラもサイズが合いません。(泣) 先日女装子でアリオに行きましたが時間が無かったので服まで見る余裕がありませんでした。 イト○ヨーカドーは服のサイズが豊富なのでバーゲンの時にはよく利用しますよ。 外出するには勇気が必要ですが、いつか出して下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
詩織さん、いつもながら清楚な感じでカワイイですねー☆ 濃紺のワンピース、とてもお似合いです。コンセプトが一貫していてイイ!と思います。 | ||||
|
||||
さくらさんこんばんは。 コメントありがとうございます。 正直自分では外出できる程の代物ではないと思ってます。 写真は写りが良いのを厳選してますので、現物はとても見れたレベルではないですよ。 |
||||
|
||||
飛鳥さん。 こんばんは。いつもコメントありがとうございます。 JKっぽいって褒めて頂いてありがとうございますで 高校生ぐらいに見えてますか? 実年齢は30代半ばすぎなんですよ(^_^;) |
||||
|
||||
いのりさん。 こんばんは(^-^) ヨーカドーは価格もリーズナブルなのが多くて良いですよね♪ |
||||
|
||||
tamakiさんこんばんは。 いつもコメントありがとうございます。 清楚なのが好みらしく女装するときの服とか下着とか派手でない物にひかれます。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
何時もながら清純な雰囲気の漂うステキな写真ですね。 ファッションがカジユアルならそのままお出かけできそう。 |