女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14527. はじめまして 浩子です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
浩子さん こんばんは! 最近、家族の目が厳しくてなかなか、大阪へ行っていませんがまた、行った時はよろしくです。(^^)v 写真、べっぴんさんに撮れてますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 麻木 浩子 さん [0CiNf17O] | |||
こんばんわ ご無沙汰しています いつも 大阪までたいへんだなぁって お会いする度 思います。 ありがとうございます こちらこそ よろしくです。 |
|||
|
|||
投稿: より さん [+OqGtgvj] スウィング・スウィング | |||
はにかんだ笑顔がくすぐるわね。 お出かけも大変ね。 ぼちぼちやって。ふ、ふ。 |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
麻木浩子さんこんばんわ。 そして初めまして・・・ 紫のワンピが水商売のおねえさんぽくていいですね。 地元ではあまりお出かけしないのですが、堂山町や兎我野町あたりでお会いしましたらよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
浩子さま 初めまして(^o^) 本当に女装なんですか(^^ゞ?? 綺麗だし、自然だし、素敵です(^○^) |
|||
|
|||
こんばんわ よりさん ありがとうございます 毎週末 眠気を無視して遊びまわっております ウフッ^_^ |
|||
|
|||
こんばんわ いのりさん はじめまして やっぱり お水系に見えますか ウフッ嬉しいです 私も堂山 神山あたりをウロウロしています こちらこそ よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
こんばんわ飛鳥さん 残念ながら正真正銘 オトコです 女装娘していて ホントに? が1番嬉しいです ありがとうございます。 |