女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14529. 今治市の写真です | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
ちあきさん。 秋らしいシックな装い素敵ですね。 よくお似合いです。 赤?のタイトミニ+オレンジのロングブーツ…なかなか悩殺的やないですか。 おぢ様を挑発しては危険ですよ。 地元では今治西高校、ばかにされてるわけですな。 ま、次頑張るしかないでしょう。 でも、四国勢って強豪が多いですね。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
ちあきさんこんばんわ。 ロングブーツが良くお似合いですよ。 ワタシはサイズが無いので無理です。(泣) 今治と言えば来島どっくとタオルと焼き鳥ですが最近は大阪でも「焼豚玉子飯」のレトルトがあったりします。 よく見ると製造元は日本食研でした。(笑) 「三振西」と言われている今治西高校は文武両道の公立高校ですから凄いと思っていますよ。 愛媛の高校は大阪と違って私学があまり出てこないので余計に思います。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま こんばんヮ(*^_^*) 今治の観光案内ありがとうございます(o^o^o) ファッションの方も秋になってきましたネ(^_^)b 町によく溶け込んでいますヨ(^_^)b 甲子園には魔物が棲んでいますから、何が起こるかわかりませんので、暖かく応援してあげてくださいね(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん 今治の街いいですね! 今治城の天守閣は、藤堂高虎が建築してから10年ほどで私の住む隣街、亀岡市の亀山城へ移築されているので親しみのあるお城です。その後昭和の時代になってから国によって破壊されましたが、今治とつなぐものだったように思います。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ちあきさん、赤系のミニスカにロングブーツ、ステキ☆です!シックにしてセクシー、特におみ足がキレイなので映えますね♪今治市ですか...?いつもながらバックの風景に自然に溶け込んでいる写真の数々に敬服致します。 | ||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
さくらさんへ 男ウケは常に狙ってますが、悩殺なんて無理です。今治西高は進学校で野球も強いので、馬鹿にされてるという意味じゃありません。今年の甲子園の結果があまりにも・・・でしたので・・・ いのりさんへ ブーツ似合ってる?・・・ありがとうございます。来年春は私立の済美高校のセンバツ出場が有力な愛媛県です。 飛鳥さんへ 街に溶け込むことをめざしているので、うれしいコメントです。甲子園は魔物・・・高校野球だけでなくプロ野球でもよく感じます。 結衣さんへ ゆ~たん、さすが歴女、くわしいですね。藤堂高虎は築城の名手と言われてますからね、意外なつながりでした。 tamakiさんへ おほめのお言葉、ありがとうございます。ミニスカ、足出しでこれからもがんばります。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ お城いいね(^-^)v 藤堂高虎は築城の名手だもんね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ お城いいね(^-^)v 藤堂高虎は築城の名手だもんね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
ヒロミさん、コメントありがとうございます。そうなんですよ、藤堂高虎。まあ、青葉城の伊達政宗に比べたら全国的な知名度ではかないませんけど・・・ |