女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14534. どう見える? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | ||||
シンプルに回答しましたが、不細工ってのは・・・。 日々磨きをかけきれいになりましょう。 |
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [YEfjNFHV] | ||||
7のヘンテコリンな変装かな~。 マスクはともかくヘッドホンは意味不明で色気を感じさせないため、女装というレベルのものには感じないですね―。 顔だけ見ると女性的な面を感じなくもないので、上目遣い等でもっと男性を誘惑しようとしたり、もっと女性らしいポーズをすると可愛くなるのではないでしょうか! 女性は努力しなくても女性ですが、男性が女性になろうとする努力からは、女性にはない独特のフェロモンのようなものが放出されている気がします。そういった、女装フェロモンを意識すればいかがでしょうか? 偉そうな発言をしてゴメンナサイでした! |
||||
|
||||
投稿: セン さん [ddiz+UIs] tsloveの | ||||
花子さん レスありがとうございます 歳相応とは、逆に何歳に見えますか? いろむさん レスありがとうございます ヘッドフォンはスカイプで会話中に撮ったものなので じゃまなヘッドフォンがついてます 普通なら青いカチューシャつけてます |
||||
|
||||
投稿: トラジ さん [ucsLLcrn] | ||||
こんにちは、初めまして。 誹謗中傷上等と言う事なので、客観的視野から。。。 お顔の写真だけの判断ですと、④です。 ただ、写真が小さくてお顔だけですので、 正確な判断がつきません。 可能なら、全身写真をいただけると、 もっと色々と分かる事もあります。 パッと見で肌がキレイだなぁ、、、と言う印象はありました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なか さん [6vkyzKPd] | ||||
1.かな | ||||
|
||||
投稿: セン さん [ddiz+UIs] tsloveの | ||||
なかさん 返信ありがとうございます 1ですかー 会社ではいわれたことないなー |
||||
|
||||
投稿: トラジ さん [ucsLLcrn] | ||||
後姿と写真の背景を見て、何となく思い出したのですが、以前は、違うHNで投稿されていませんでしたか? 後姿なら、「女装子ですけど、どう見えますか?」と言わなければ、女性で通じるレベルだと思います。 ただ、これでお顔の写真が、最初の写真だと残念レベルです。 勿体無いです。 ちゃんと、前から取った写真も投稿してみては? 勿論、マスク無しで。 |
||||
|
||||
トラジ さん 以前は違う名前でした、同一名前の人が増えたので 顔は残念レベルですかわかりました 角度変えて良い写真だけど角度は全部同じだったら たんなる投稿マニアになるのでやめておきます |