女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14542. お出かけにいい季節です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
すっかり秋の色になりましたね。そんな中ステキはお洋服で お出かけというのは心も弾みますね。 いつ拝見してもセンスの良いお洋服で感心しています。 当地の紅葉は少しずつ散り始めています。昨日今日の 雨で落葉が加速すると思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸江さま おはようございます(*^_^*) 西郷山公園、私も一度行きたかった所なんですヨ(^_^)b 良いところでしたか(^^ゞ?? 木々の色づきはまだまだですけど、秋の東京周辺楽しまれたようですね(^○^) 都内にも紅葉がきれいなところがありますので、次回はぜひそういうところにお出掛けしてくださいネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸江さん ほんとお出かけにいい季節になりましたね! 色んなところへお出かけ楽しいですね。 東京に西郷山公園ってあるのですね、不思議な感じがします。 |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | |||
飛鳥さん 東京周辺いろいろとお出かけで、参考にさせていただいています。茨城は日帰りではちょっときつそうですね。いつもごく自然な姿で周囲に溶け込んでいるように感じます。紅葉の写真がないところを見ると、まだちょっと早いのですかね。 京子さん ありがとうございます。秋は何か寂しい感じがしてきますが、紅葉の赤や黄色があって好きです。これから楽しみです。長野の方は盆地も多く、これから底冷えがするでしょうね。 飛鳥さん 西郷山は自分では初めてと思っていたら、以前に一度来たことがあったみたいです。菅刈公園のとなりの高台で、周りはかなりの高級住宅地だったようでした。 結衣さん はい、楽しおます。私は暑いのより寒い方が好きだけど、コート着ちゃうと、服が隠れてしまうし、冬の服は厚手で色も暗っぽいので、今頃がええです。 |