女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14545. 80万ヒット記念・ドレスファッション | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
めぐみさん、めっちゃステキなドレス姿ですね~。アクセサリーもよいなー。表情もとても魅惑的です。このままパーティに行けそうです。女装のレパートリーの広さに感服するばかりです...。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
めぐみさま おはようございます(*^_^*) 80万アクセスおめでとうございます\(^o^)/パーン!! いかに皆さんの注目を集めているか ということですネ(^_^)b 色々なファッションを楽しませていただいていますが、やっぱりドレス姿が一番素敵です(^_^)v |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
♪tamakiさんへ こんにちは レスありがとうございました。 私も女装歴10年になるのね あらゆるジャンルのファッションに挑戦してみたわ でもね流石にお金のかかる着物だけはホントに少しだけしかできなかったわ。 ♪飛鳥さんへ 80万回も私のプログに訪問してくれて方に感謝してます。 私も女装界では少し有名になったかしら(*^_^*) ドレスが好きで始めた女装だけど、意外とドレスファッションは人気がないのよね。カジュアルの装いの時のほうがアクセス数が多いです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん 80万ですか、すごいですねぇ~。 毎日1000人とっても人気者ですね。 そうそう前にも言ったけど、初対面の男性にいきなり「結衣さんですか?」って言われて何故知っているのか?って尋ねたら、めぐみさんのファンでブログのリンクから私のHP見たって言っておられました、「さすが、めぐみさん!」って思いました。 |
||||
|
||||
♪結衣さん こんばんは いつもコメントしてくれてアリガト(*^_^*) プログも根気よく続けてるわ 100万アクセス達成まで続けるつもりです それまで 結衣さんお付き合いしてね(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
めぐみさん。 80万アクセスおめでとうございます。 …すっごい数ですね。一口に80万といっても。 これもあらゆるファッションにチャレンジされているめぐみさんの努力の賜物でしょうね。 このままでいくと…栄光の100万回は来年6月15日とみました。 (ジャストミート賞はドレスください→うそです) ドレスお似合い。 セレブな奥様って感じで気品が漂ってます。 |
||||
|
||||
♪さくらさん コメントありがとう(^v^) そうねその頃には100万ヒットになるかもね それまではプログ更新続けます。 ジャストミートしたら ドレスプレゼントねいいわよ。 以前は私のお洋服は着た後ほとんどお友達に差し上げちゃってるの、でも最近は、オークションのやり方覚えたのでほとんどオークションて売却してます。オークションだとほとんど売れちゃいます。 |