女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14548. 紅葉、着物、京都 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
ゆみさん 着物とても可愛いです。 まり子は着物着たことないので 一度チャレンジしてみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆみさま おはようございます(*^_^*) 京都 行かれたんですネ(^_-) 今がちょうどいい時期だと思うんですが混んでいませんでしたか(^^ゞ?? いつもながらの笑顔が可愛らしいです(^○^) それに、和服姿も…‥・ス♡テ♡キ♡です\(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
とても良くお似合いでです。 髪型も上手にまとめられていてステキです。 ご自分で着付けなさるのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
ゆみさんこんにちわ。 そして初めまして・・・ 紅葉、着物、京都 黄金の取り合わせですね。(笑) よくお似合いですよ。 京都では着物着用で着物パスポートを持っていると一部の社寺や博物館の入場料の割引が受けられるので便利ですね。 でも混雑や渋滞を考えるとあちこち行くことは出来ないので行くポイントを絞らないと大変な事になります。(汗) ワタシは和服だと浴衣の経験はありますが、和服でで外出した経験は無いので歩き方とか大変だと思いますが、帯をしめた時の緊張感は好きです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆみさん 着物で京都の街を散策いいですねぇ~。 やっぱり京都は着物ですね。 まだちょっともみじが緑ですが、もう少ししたら綺麗な赤になるのでしょうね。 いつも素敵な笑顔ですね。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
ゆみさん はじめまして。 最近、主に京都を徘徊しているさくらと申します。 京都で着物は最高ですよね。 やってみたいんですけど、敷居が高くて… 目立つし… ゆみさんのように上品でおしとやかなら文句なしですよね。 |
||||
|
||||
|